А есть хоть кто-то кто родил в 36-40

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А есть хоть кто-то кто родил в 36-40 И не жалеет?Не считает себя старой для ребенка,объектом стыда ребенка в школе,бросающей его на првзволяще в тинейджерстве и так далее?Аж грустно стало-(( 98% участников той темы ЖАЛЕЮТ что не родили раньше!!!Значит новая тенденция западных мегаполисов оказалась провальной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с каких пор Киев стал западным мегаполисом?, В западных мегаполисах не наблюдается никаких провальных тенденций.Сотрудница мужа родила в 43, мужу ее 48, все у них отлично, никакой депрессии. О чем им жалеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевые слова "участников той темы" На форуме люди по-разному высказываются, в зависимости от наличия времени, желания, собравшейся аудитории. Выборка часто совсем нерепрезентативна.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет 98% эт Вы погорячились, конечно. есть такие, и у меня есть в окружении такие люди, ни о чем они не жалеют. смысл?[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте им почитать ликарь, тогда найдется о чем пожалеть) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы знаете, они такие оптимистичные и самодостаточные, что никакой Ликарь им не поможет)) Мне бы такой быть в 47 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня родили в 37. Ну и? ничего из описанного Вами не ощутила. Подружку моей старшей родили в 37 маминых. Не вижу проблем. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мама родила в 36 Взаимоотношения хорошие,огромная разница в возрасте не чувствуется. Только было одно неприятно,когда в детстве все принимали её за мою бабушку... А так все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я. Родила в 37, не считаю себя старой для ребенка, в школе и других коллективах разницы в отношении не вижу, бабушкой меня опять же никто... нет, вру, пару раз было, но то таке.Я раньше родить не могла, но совершенно никуда не опоздала, карьера прервалась ненадолго, финансово независима, с ребенком интересно - и, надеюсь, ей со мной тоже. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родила в 36, очень довольна, хочу ещё, т.к. сын вырос, ему 8, а старшей вообще 23. так что снова хочу малыша попробую наперегонки с дочкой, кто раньше станет мамой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з яких пір респонденти теми стали репрезентативною вибіркою?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая родила первого в 38, второго в 42 года Так у нее энергии побольше моей, с одним ребенком она на роликах, второй едет рядом на велосипеде, зимой в Протасов Яр на лыжи с ними, утром в субботу на каток, с улицы не вылазят, так что все зависит от человека, для нее дети в радость в кайф, она им дает больше чем те кто родил в 19 или 20 и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мама родила в 35, а брата в 38. Ничего описаного вами не было! Хотя тогда такой возраст мамы был большей редкостью чем сейчас.Я своей мамой всегда гордилась и горжусь, она может дать фору многим женщинам младше ее на 20 лет. Бросила ли она нас в тинэйджерстве? Нет, не бросила, возила на лыжи, на виндсерфинг, работала, да и сейчас работает и катается на лыжах.Вообще, есть мнение что поздние роды омолаживают женщину. И логично, маленький ребенок приводит в тонус весь организм, ведь его нужно накормить и вырастить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первую в 25, а двоих сразу в 36. Не жалею, тк как не считаю , что это поздно и вообще я не чувствую возраста и муж тоже. Если что- нам никто не помогает. Правда первые 7 месяцев с двойней помогала мама, а потом уже все:сами люби-сами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первого родила в 32, второго хочу в 38, а третьего после 40 ни о чем не жалею.Живу, радуюсь и прошу у Бога здоровья :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, в какой теме 98% жалеют, что не родили раньше??? В той, что висит сейчас, жалеют 10 человек, не жалеют 22)[+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мама родила в 38, папе было 40. Ничего я их не стыдилась, что за ерунда? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 37 и очень счастлива!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родила до этого меня называли не иначе как "женщиной", а сейчас с коляской. обращаются только "девушка" :-))) у маленьких детей всегда молодые родители (душой так точно!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было в главную!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, моему мужу далеко до 40. И он уже похоронил обоих родителей. Это тяжело в таком возрасте молодом их терять. И выхаживать. Не помнит бабушек-дедушек вообще.Он жалеет, что поздний ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже помню только одного дедушку и с детства меня мучает , что родители могут скоро уйти, такого своему ребенку не желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой муж не поздний ребенок, но к сожалению тоже не помнит, так что это не показатель. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, статистика у нас в стране такова, что средняя продолжительность жизни 62 года :( вот и считайте :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением