А есть хоть кто-то кто родил в 36-40

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"как страшно жить") мне 37... ребенку 16, второго вот надумала, но через несколько лет еще... ну там как получится, конечно....но старой или молодой...какое это имеет значение, вообще..брату моему младшему 16, к словупричем тут стыд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушки в 20 не стало другие умерли до моего рождения или в глубоком детстве...не вижу повода не радоваться жизни, ссори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это не взаимосвязанные вещи: я плохо помню бабушку с дедушкой по папиной линии,хотя им было на момент моего рождения по 46, а вот вторую бабушку помню отлично, хотя она родила мою маму в 37, и соот-но ей на момент моего рождения было 61, а умерла она в 86.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя лучшая подруга родила в 36 девочку первого родила в 19она не то что не жалеет, а просто нарадоваться не можетпросто произошло все незапланировано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моего мужа в 25 не стало папы, т.к. он был намного старше мамы, а в 35 мамы, которая родила поздно. И с 30 лет он ей помогал активно, она же одна осталась, пенсия копейки. А потом возраст, болезни, больницы. А потом вот он остался один, очень тяж Очень тяжело пережил ее уход... Господи, пусть все родители долго живут! И будут здоровы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила второго ребенка в 37, не жалею. Старой себя не считаю. Но я и в принципе старой себя не считаю, не только в связи с деторождением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он очень тяжело пережил их уход, я имела в виду жалеет в плане, что так мало был с ними в этом мире. Ну Вы поняли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть разорвись :) Первый в 19, третий в 36. Не жалею ни в том, ни в другом случае. Я б еще продолжила, но не тянем :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, средняя температура в больнице-36,6))) Мысли материальны, стараюсь думать положительно. Что-то среднее мне не интиресно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, просто статистика неумлима, я об этом. Но в любом случае рожать надо и в 20 и в 40 и всегда, когда хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это правильно. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вам даст статистика? Главное, чтоб дети и родители были здоровы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что непонятно со статистикой-математикой? Если родили в 40, дожили до 80, то в 40 лет детям уже хоронить. Это и печально, что рано остаешься без самых близких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я третью родила родила в 33 года. Была и нахожусь в полном восторге от такого "позднего" материнства . Я не считаю что в 22 года (когда родила старшего) или 25 (среднюю) - это рано. У меня почти взрослые сын и дочь я вроде пока молодая (мне 36), но тех чувств, которые я испытала по отношению к долгожданной младшей, просто не описать. Я стала разумнее, уравновешеннее. Меня перестали волновать мнимые проблемы раннего развития и тема "доктор все знает". Я просто наслаждаюсь своим материнством, тем как растет малышка. Я не тороплю время как со старшими (когда пойдет, когда заговорит, когда научиться читать и плавать). Вобщем так, родила бы и четвертого, да сложно материально, т.к. я еще и финансово обеспечиваю семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 35. Да Вы что, какое жалеть. Такой новый виток в жизни. И опять все самое лучшее еще впереди))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все понимаю, по редмету "отлично" только одному умирающему абсолютно по- фиг что в среднем "по-больнице-36,6"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 39 я бы родила.. только пока не от кого)) а выгляжу я....ого-го)) 25 летнии позавидуют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так бесит, что всякие тетки мне говорят.. забудь о детях!! а в школу вести, а поднимать......ЭЭЭЭЭ...вас волнует? был бы муж...хотел бы детей, я б ему...3 родила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще надеюсь, что в этом возрасте рожу еще) хотя чем дальше, тем меньше хочется, больше устаю.В школе есть несколько мам постарше, нормальные мамы, даже больше внимания детям уделяют, чем молодые. Кстати, с маленькими детьми женщина ВЫНУЖДЕНА хорошо сохраниться, такой себе стимул держать себя в руках, не стареть)))) Реально работает!
0

Поделиться сообщением