Опубликовано: 22 фев 2013 "как страшно жить") мне 37... ребенку 16, второго вот надумала, но через несколько лет еще... ну там как получится, конечно....но старой или молодой...какое это имеет значение, вообще..брату моему младшему 16, к словупричем тут стыд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у меня бабушки в 20 не стало другие умерли до моего рождения или в глубоком детстве...не вижу повода не радоваться жизни, ссори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 мне кажется это не взаимосвязанные вещи: я плохо помню бабушку с дедушкой по папиной линии,хотя им было на момент моего рождения по 46, а вот вторую бабушку помню отлично, хотя она родила мою маму в 37, и соот-но ей на момент моего рождения было 61, а умерла она в 86.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 моя лучшая подруга родила в 36 девочку первого родила в 19она не то что не жалеет, а просто нарадоваться не можетпросто произошло все незапланировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 А у моего мужа в 25 не стало папы, т.к. он был намного старше мамы, а в 35 мамы, которая родила поздно. И с 30 лет он ей помогал активно, она же одна осталась, пенсия копейки. А потом возраст, болезни, больницы. А потом вот он остался один, очень тяж Очень тяжело пережил ее уход... Господи, пусть все родители долго живут! И будут здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Я родила второго ребенка в 37, не жалею. Старой себя не считаю. Но я и в принципе старой себя не считаю, не только в связи с деторождением:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Он очень тяжело пережил их уход, я имела в виду жалеет в плане, что так мало был с ними в этом мире. Ну Вы поняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Хоть разорвись :) Первый в 19, третий в 36. Не жалею ни в том, ни в другом случае. Я б еще продолжила, но не тянем :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ага, средняя температура в больнице-36,6))) Мысли материальны, стараюсь думать положительно. Что-то среднее мне не интиресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Это да, просто статистика неумлима, я об этом. Но в любом случае рожать надо и в 20 и в 40 и всегда, когда хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 И это правильно. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 и что вам даст статистика? Главное, чтоб дети и родители были здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Так что непонятно со статистикой-математикой? Если родили в 40, дожили до 80, то в 40 лет детям уже хоронить. Это и печально, что рано остаешься без самых близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я третью родила родила в 33 года. Была и нахожусь в полном восторге от такого "позднего" материнства . Я не считаю что в 22 года (когда родила старшего) или 25 (среднюю) - это рано. У меня почти взрослые сын и дочь я вроде пока молодая (мне 36), но тех чувств, которые я испытала по отношению к долгожданной младшей, просто не описать. Я стала разумнее, уравновешеннее. Меня перестали волновать мнимые проблемы раннего развития и тема "доктор все знает". Я просто наслаждаюсь своим материнством, тем как растет малышка. Я не тороплю время как со старшими (когда пойдет, когда заговорит, когда научиться читать и плавать). Вобщем так, родила бы и четвертого, да сложно материально, т.к. я еще и финансово обеспечиваю семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Я в 35. Да Вы что, какое жалеть. Такой новый виток в жизни. И опять все самое лучшее еще впереди))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Я все понимаю, по редмету "отлично" только одному умирающему абсолютно по- фиг что в среднем "по-больнице-36,6" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 мне 39 я бы родила.. только пока не от кого)) а выгляжу я....ого-го)) 25 летнии позавидуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 и так бесит, что всякие тетки мне говорят.. забудь о детях!! а в школу вести, а поднимать......ЭЭЭЭЭ...вас волнует? был бы муж...хотел бы детей, я б ему...3 родила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я еще надеюсь, что в этом возрасте рожу еще) хотя чем дальше, тем меньше хочется, больше устаю.В школе есть несколько мам постарше, нормальные мамы, даже больше внимания детям уделяют, чем молодые. Кстати, с маленькими детьми женщина ВЫНУЖДЕНА хорошо сохраниться, такой себе стимул держать себя в руках, не стареть)))) Реально работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах