Опубликовано: 4 мар 2013 вы знаете, когда я родила в 18, мне нужно было сдавать сессию и ходить на пары, а когда я родила в 36, я три года от звонка до звонка провела в декрете. Мне уже никуда не нужно было спешить. И от того, что не было нервотрепки, меня ночью ребенок не беспокоил вообще. А вот старшая нам спать месяцев до 9 не давала. Все относительно. В разных возрастах разные взгляды на жизнь и абсолютно разные приоритеты. А вот по 4 часа гулять я как раз начала с третьим ребенком. В 18 у меня на это просто не было времени. после прогулок с заходом в магазины и на рынок, сил хватало и на уборку, готовку, и на все остальное. Нянек-бабушек у меня не было.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 и уверена до сих пор девушкой ощущаете, во всяком случае на равных с мамами детей в садике, школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 Разве можно жалеть о том, что родила? Нет, можно было бы и раньше, конечно, но это был бы другой ребенок (буквально). А любят уже того, который есть. Главное , чтобы были здоровы и родители и дети, и денег хватало на всех рожденных. Остальное ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 я радуюсь, что родила раньше)) 36-40 тяжело для мамы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 Родила в 39 второго--- просто супер!!!! Довольна, что родила именно в этом возрасте. Для семьи это-- глоток свежего воздуха!!!! [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2013 А в другое время его бы просто нет было,,,,, [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах