А есть хоть кто-то кто родил в 36-40

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а есть такие - что украинкам далеко))))))) Меня знакомый спросил: "А почему у вас столько красивых девочек в 20, а в 40 лет женщины никакие))) куда они деваются?)))"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че вы меряете по форуму? Жизнь то в реале, а не тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я третьего родила в 35, а кума (наша форумчанка Испанская) вот вчера родила сыночка в свои 36! И очень рада и она, и её семья, и я за неё. Выглядит она так же как и, когда мы познакомились 11 лет назад.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я с вами согласна, так и есть:((((-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Поздравляем Новенького и маму!!!!!!!! [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям! Это он думает, что им 20, а на самом деле им 40:))))(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно!(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я.в 36 первый раз. Я круче всех мам в классе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третью родила в 39, сейчас мне 45 в классе у нас треть родителей моего возраста приблизительно и еще столько же сильно за 30. совсем юных родителей единицы. в свои 45 я чувствую себя вполне способной родить и воспитать еще одного ребенка. останавливают только 9 месяцев беременности - не факт, что беременность будет легкой, а мой ритм жизни и небеременному человеку не просто выдержать;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мама родила в 42 и ничего. Единственное что плохо, что мама ушла рано. Мне было очень горько и обидно. Я родила первую девочку в 20, а у нее в классе у одноклассников мамы все зрелые, так я на собрании в школе как то неловко себя чувствую, они меня серезно не воспринимают, у многих старшие дети мои ровестники. Все в этой жизни имеет две стороны. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно родить и потом жалеть? Вы чего?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь мужа родила в 40, и 40 лет назад. Никаких проблем () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у анс сейчас многие 40-летние выглядят лучше 20-летних. А 20 -летние как-то особо и не следят за собой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для статистики спрошу. Свекровь , надеюсь, жива еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Елки.. :( [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила в 38. Разница со старшей 15,5 лет. Жалею, что не родила раньше. К 40можно было бы еще одного. Очень по другому воспринимаешь ребенка с возрастом. Маленькое счастье для нас троих ( со старшей дочерью , я имею в виду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені скоро 33, а я ще не родила. Автор, це вже все, да? навіть не планувати? Ну як можна жаліти? а кинути підлітка на призволяще може і мама, яка його народила в 20. це не від маминого віку залежить. ІМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот автору и статистика:))) Это я к тому, что при взрослых родителях дети рано остаутся без оных. Ерунда это все, никто не знает сколько кому на роду жить написано. Если так думать, то и в 20 лет рожать не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои бабушки, прабабушки и дедушки (те что не погибли на войне) жили все до 85-100 лет. А их дети пережили их на копейки. Моя мама умерла в 67, ее братья еще раньше, ее кузины и их мужья. У меня осталось всего 2 тети в живых. Сестра моей бабушки пережила дочь и ее мужа.Родители жили в среднем до 90, а их дети до 60-65 :([+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами согласна. На возраст не стоит обращать внимание. Я писала Выше, меня мама родила в 42, умерла в 71 мне было 29 лет. А у моей кумы мама умерла в 36, куме было 15 лет. Бабушка моя, младшую дочь родила в 45, умерла в 94 года, тете было 49 лет. На все воля Божья. Главное, что бы было здоровье за карапузом бегать. Но мне кажется, если Бог дарит ребеночка, то и здоровье будет, и деньги.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть друг друг, его мама родила вообще кажется около 50ти лет. Но она очень молодая симпатичная приятная интересная женщина, стройненькая, с хорошей стрижкой, на каблуках, так что даст фору ещё и 30тилетним ))))на отношении не могу сказать чтобы как-то сказывалось, если ребёнок дружелюбный.Но это у них третий ребёнок, так что им жалеть не о чем, уже давно двоих родили в молодостиещё две женщины рассказывали что роды после 40 их омолодили но вот есть пример когда родился у 40летнего папы, и папа тот когда сыну 30 - уже старик ... неприятно, у всех 50летние крепенькие весёлые папики, бегают на работу - а у него уже дряхлый дед, в общении тяжело, дома сидит весь день . И с внуками - у других дедушки весело гуляют , а у него ничего толком не может сделать с внуками, получается что у детей есть дедушка, но он ни разу с ними не погулял, ни поиграл, книжек не почитал, праздники не празднует, ничем помочь никому не может, и вообще лучше его не трогать . Очень бросается в глаза разница такая, тк у его родственников есть тоже дедушка, так ему 50 лет, он молодой активный, у него двое взрослых детей, третья жена, он работает,ведёт хозяйство, он же и внучку практически вырастил, всё время она с ним проводит, он же и прабабушке помогает, молодой интересный мужчина. Хотя это и от характера зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Здорово написали. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Родила второго сына - как ни в чём не бывало)) Можно ещё одного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сотрудница недавно родила в 44 года сына, первый ребенок. Они долго не могли иметь детей, очень счастливы, нормально беременность прошла и роды и уверена, что все у них будет хорошо.
0

Поделиться сообщением