Опубликовано: 22 фев 2013 я не из категории 36-40, но я бы и не хотела родить после 35-ти не потому, что меня дети будут считать старухой, а потому что не доведи судьба ....ушла бы я из жизни рано, а ребенок что? (( хочу дать детям по-максимуму и материально, и психологическипоэтому при всех своих возможностях в свои 38 предохраняюсь жестко )))мои малые мне говорят что я молодая (это я себя считаю пидстаркуватою :))))) - возраст и его восприятие в этом вопросе вообще ерунда[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вы правы, но, имхо, умереть можно и вскоре после 39, и вскоре после 25 Тут вероятность примерно одинакова, либо несчастный случай, либо какая-то болезнь, не знающая возрастов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 с этим не поспоришь ))) но я все же надеюсь умереть своей натуральной смертью не ранее лет 85-ти )))) у меня в обоих родах (мамы и папы) в принципе живут достаточно ))) ясное дело - все под богом ходим...если бы вообще детей не было, то родила бы и в 40, но поскольку уже двое есть, уже можно расслабиться )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 читала тему, мне не показалось, что 98 процентов жалеют моя сестра родила в 39, первого. Лучше мамы я не знаю, и конечно же она не считает себя старой, да и вобще главное настрой и уверенность в себе. За своего ребенка она порвет любого, но в хорошем смысле слова, не за счет других. Да и вобще если вам хорошо, вам плевать на мнение других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 у меня двоюродная сестра родила в 38 и да, я уверена, что она будет одной из лучших мам )))потому что когда впрыгиваешь в последний поезд, ценишь результат сильнее и ярче [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 моя троюродная сестра потеряла маму в 12 лет, когла той не было тридцати. А бабушка и дедушка наши прожили до 90. Если ваш муж не знает дедушек, то на моих примерах оченб даже знают , все у всех по разному, от возраста не зависит ни здоровье ни остальное. Можно и в 20 его не иметь, можно и в 40 родить и жить до 80, не болея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 да успокойтесь вы со своей статистикой)))никакая статистика не выдаст вам истинный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 что считать, сложить умершего в 20 и в 90 и что это дает если все считать, то жить когда. Кто не считает живет себе счастливо и не думает о плохом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 +1 я уже тут 100 раз писала, что мою свекровь ее мама родила в 48 и растила еще моего мужа и его сестру:) умерла в 85.[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Я родила в 35, 5. Счастлива, это не то слово! Каждый день благодарю Бога, что у меня есть этот ребенок! Не жалела и не жалею, Я - молодая мама, мне все в кайф! Очень хотела этого ребенка.В жизни началась новая полоса, опять молодость! Никогда никто бабушкой не называл, наоборот везде говорят "девушка"Для справки - старшей дочери на тот момент было почти 17 лет:) А рядом с ней сейчас думают, что моя младшая сестра!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 я тоже так раньше думала, а сейчас скажу, что ОДИНАКОВО переносится+ мне было 15 лет, когда ушла мама и 47 лет, когда ушел папа - второй раз мне показалось гораздо страшнее, т.к. со мной он был дольше в этой жизни, поэтому расставание перенеслось еще труднее:(((([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 есть и не мало, моя клиентка(она не одна) второго около чорока, мальчик учиться за рубежом, и добился этого,ну почти, своим умом, без него жизни не представляет! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, обращайтесь!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 Вы так интересно считаете! Откуда взялось 98%? На вас можно изучать феномен "Избирательность внимания".Меньше надо париться, радуйтесь тому, что есть, как делают все мамы, неважно, когда родили. Главное, чтобы ребенок был здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 наоборот, сейчас барышни правильно за собой смотрят, недавно был у форумчанки, лет пять не видел, сын уже взрослый, а она помолодела! [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, обращайтесь!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 есть старая будисская(кажется) пословица: "Ты то, что ты думаешь" [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, обращайтесь!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 на западе барышни ходят такие, что западные_мужики на украинок так и засматриваются. [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, обращайтесь!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 + 100 это такой стимул для меня, такая радость Старшей уже 17, а это маленькое чудо-расчудесное. Теперь я только девушка:) Со старшей не ощущала такого счастья, молода была...[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 от это Вы даете... я родила второго в 37. Жалеть? С какого перепугу? Раньше у нас не не получалось. Ребенок желанный. Я хорошо выгляжу, слежу за собой, неплохо одеваюсь:) С дитем и на качелях могу, и на санках, на катке (после 10 лет перерыва) я катаюсь лучше, чем некоторые молодухи. В школе МНОГО взрослых родителей, я даже была удивлена. Ребенок меня не стесняется, старой не считает (я спрашивала)... Мой минус - опекаю больше чем следует. Но я это осознаю.Моя кузина родила в 42 - безмерно счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2013 тю. Я в 36 родила младшую. О чем жалеть???? Я счастлива! У меня новая жизнь началась. Это стимул. Еще пару лет назад я думала о четвертом ребенке, но сейчас поостыла, все ж таки внук уже имеется:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 Спасибо Костя *смущается* Что было бы, если бы я еще за собой "правильно смотрела" и курить перестала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 мужа сестра - первого в 39))) так получилось вторая пара друзей- в возрасте 38))), еще одна в семье - второго в 43. И все прекрассно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах