Опубликовано: 20 фев 2013 ну, тянут по-разному, работы тоже разные. в разных сферах и оклады разные. такое...а вообще, имхо, спор бессмысленен: те, кто заработал сам, будут продолжать считать, что главное - желание и понимание, что с неба на тебя ничего не упадёт, и надо ПАХАТЬ и надеяться только на себя. а те, кто не заработал - будут говорить "не верю", "повезло", "это вы недоговариваете" и "не всем дано"[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 а сколько сейчас стоит 3-к новострой? Вроде есть сейчас новострои с частичной рассрочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 помониторьте, новострой новострою, как грицца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 да сарказм это был:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 аа, семенсеменыч! точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Я вообще-то и не Вам отвечала... И писала не о мифических чиновниках,а о том, чтосама переживала. [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 та приблизительно) ну там 100тыс или меньше-больше?) Простой новострой не элитный до 100м2 на правом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 можно найти меньше попадались предложения за 80-90 штук[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 посчитайте 100...посчитайте 80... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Ну пример на сегодня из моей жизни. Доход 5 тыс. грн, квартиру снимаю за 3 тыс. Это понятно, что сейчас можно купить квартиру за 35 тыс. баксов, но с каких шишей??? Наверное все же не там я работаю))) А мне уже 34 года. Я не вижу с чего можно было бы мне заработать тогда на свою квартиру и не вижу, с чего сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 не там работаете, да) не знаю, сфера у вас такая, специальность, или уровень как специалиста. у меня в индустрии столько получают совсем зелёные новички без опыта работы. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Отлично вы жили в 98-м. Это точно тогда было??? Как бы, на сколько я помню, кризис тогда был тоже. В 98-м вы зарабатывали совокупно 230 баксов и в 98 же вы уже приобрели квартиру за собственные деньги??? Круто!!! Рецепт, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 У меня нет ни одного знакомого, кто купил самостоятельно квартиру до 30 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Ну на счет уровня не надо, пожалуйста. Новички зарабатывают по 5 тыс. грн.? Ммммм, молодцы какие!!!))Что новички делают, позвольте узнать? Уже столько тем на Ликаре было про поиски работы и з/п, а вы мне рассказываете, что сейчас у вас новички по 5 тыс. зарабатывают. У меня порой складывается впечатление, что тут собирается толпа хвастунов или желающих приукрасить свою жизнь рассказами из своих мечтаний. Еще вопрос, вы давно искали работу? Не обращали внимание на множество объявлений, где возраст женщины ограничен 35-ю годами?? Выбросьте ваших новичков сейчас на рынок труда и, уверяю вас, если обстоятельства будут жесткие, папы и мамы не поддержат материально, нет своего жилья и стоит срочный вопрос о получение хоть какой-то з/п, то они будут работать и не за 5 тыс.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 у нас сейчас есть вакансия секретаря на ресепшен, нужен англ. зп как озвучено выше[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 у меня тоже [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 100% так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах