О зарабатывании на квартиру так сказать

293 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ржу)))() [+sign]Тихо, тихо свисти Рак на вершине Фудзи Вплоть до самой весны.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и возраст, возможно) в 27-30 проще зарабатывать, чем в 22-25) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, они(увлечённые программисты), зачастую, так и живут причём, не сознательно обделяя себя и страдая от этого факта, а просто потому, что настолько увлечены делом, что им больше ничего и не нужно. годам к 25 как раз начинают задумываться о девушке, как правило)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО? будем честны с собой: покупать его начали очень отдельные люди весьма недавно. апгрейд компа, если тот используется для программирования, а не игр или 3Д-моделированиядизайна, за 5 лет не требуется.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вовремя" кем устанавливается?)))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студент-программист - возможно)) И то не в то время, когда я, возможно, могла заработать на квартиру. Не помню з/п по 500 баксов. Я после института в 2002 году зарабатывала 120 долларов, чуть позже до 300 баксов, но не стабильно. А еще позже, в районе 2004 года, около 600 долларов, но при этом снимала квартиру, чтоб не соврать, то за 300 долларов. Честно, не знаю, с каких шишей можно было отложить и купить квартиру. Тем более, что с 2002 года начали и цены на квартиры ползти вверх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда тогда??? Вы про какое время говорите? То, что описано выше может быть реальностью только сейчас и то, при стабильной цене на недвижимость лет так 5-ть и стабильных ценах на продукты и съем жилья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, читай - сидит на голове у родителей, которые и поесть, и постирать... и, конееееечно, будет считаться, что "сама заработала", как же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так тут речь про нечестнозаработанное? ок, тогда и миллинер в Одессе подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему про нечестнозаработанное? вы лично виндоус в 2000 году покупали за энную сумму? или таки ставили вам с диска?вы считаете скачанное с торрентов ПО синонимом "нечестнозаработанного"?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю о сегодняшних ценах и зп последних лет, разумеется у меня там в примере циферки не с потолка, а с вполне конкретных людей)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не зарабатывала программированием в 2000:))) руками, ногами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю. Это я. В 29-ть, правда. Сама, с ребёнком на руках и мамой. Сфера - тэлэбачення. Заработала, потому что не ныла, а тянула три работы, снимала двушку и собирала. И точно знала, что могу, хочу и должна. Всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы тоже не старики... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Операции не врач делать не может. А человек, пока не получил диплом, врачом не считается В мед. можно только по ночам подрабатывать. Когда я работала в Макдональдсе, то пару ночников как раз учились в мед. институте. Но не на квартиру зарабатывали, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобильные телефоны появились 10 лет назад. А все остальные гаджеты - еще позже. Но не спорю, очень много зависит от цен на недвижимость. В то время, как они росли, перед кризисом, вообще было все мрачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в случае моих знакомых, сыновья и дочери нормальные Сами работают и хорошо зарабатывают. Некоторые продали эту жилплощадь и купили себе жильё в новострое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да ладно. Ну напишу я - снимает с подружкой квартиру, или с МЧ подживает разница не большая. Разница будет, если она уже замужем и у нее дети и живут всем кагалом у родителей или тратят деньги широко на поездки, ерстораны и гаджеты. А если девушка одна да с хорошей зарплатой, и не снимает квартиру на Печерске, то все возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не про зарабатывание, а про учёбу. работают у работодателя а купил он ПО или нет - его не спрашивают[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей тоже ситуации разные бывают. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кооператив им возвращал пай - это официально. Если неофициально -путем обмена -то выехатьна ПМЖ из СССР они могли только через 3 года после обмена квартиры,а меняли в банке выезжающим на пмж только 90 советских рублей(поэтому старались продать за деньги квартиру) -я как раз в этом вопросе очень в теме, т.к. хотела совершить такой обмен с выезжающей подругой и не получилось из-за этих трех лет...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уже тогда процесс приватизации квартир начался? я уже не помню даже,в каком году он стартовал... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие айтишники или веб-дизайнеры в начале 90-х? нефть/газ - это да, тогда продажи ресурсов аж зашкаливали)) а еще более вероятно -бандиты))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тянула 3 работы, одна с ребенком, не ныла -не заработала даже на мопед. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением