Опубликовано: 16 фев 2013 16+? Подрастают дети и следовательно назрел вопрос о начале половых отношениях. Ясное дело, что запрещай - не запрещай, а все равно найдут место и время. Волноваться тоже бессмысленно. Все что могли - вложили в голову ДО.Интересует ответ родителей подростков. В каком возрасте это самое начало сексуальной жизни теперешних подростков? в 16? в 18? или уже и в 12 - нормально, а не как раньше - редкий прецедент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Кресница 15 лет встречается с мальчиком год , ему 18 , но там серьезно, родители знакомы между собой,ждут ее 18 -летия , чтобы она успела поступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 У сотрудницы дочка в 17 с мальчиком начала встречаться и то, она (мама) говорила, что + где он сейчас такую в 17 лет, девочкой найдет...[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 моему 20...пока поползновений не наблюдаю: дом-универ... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Моей 17.5. Как пишут выше, дом-универ. Гуляет с подружками, на свидания не ходит, говорит, что "лишь бы кто" ей не надо. Отакое. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 моей 19, тоже пока не случилось ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Единого рецепта нет. Ложно, что все подростки прям спешат начать половые отношения.Побольше рассказывать о последствиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Блин, тут родственница уже 4-й десяток разменяла и все никак не начнет... Вот как повлиять, чтобы начала как-то шевелиться в направлении мужчин? Умница, симпатичная, но то ли она никому не нравится, то ли "не умеет" влюбляться. Вспоминаю себя: я с 16 лет была в состоянии перманентной влюбленности в кого-нибудь. А тут ноль эмоций. Не понимаю. Обидно за нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 спасибо, успокоили немного, + надеюсь только на то, что от меня особо прятаться не будут, а я постараюсь не сильно в душу лезть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 вопрос не конкретно к Вам, а скорее "взагали" ну вот откуда Вы знаете, а?) а то в голове только бородатый анекдот про наивность и сверхнаивность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 15 - норма((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 норма для девочек, или для мальчиков? Для девочек это не есть норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Не знаю, я 80 г.р. Мои подруги начинали в 13, мальчики еще раньше. У меня это случилось в 17 и я считалась старой девой в компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Думаю, чем начинать пол. жизнь в 13, гораздо важнее, чтоб она у тебя вообще была и была регулярной после 40-ка ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 я вот тоже не верю, тем у кого 19-20 лет и не было. Возможно нет постоянного партнера это да, а то, что совсем не было исключение как по мне. У нас тож начинали большинство 16-17-18 максимум, это я о девочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 да что вы? я 76 г.р., так из 16 девчонок не "девочками" школу закончили всего две и то на них косились как на позор нации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я 79 г.р. В нашем классе из 8-ми девочек школу заканчивала только одна не девочкой В параллельном было еще несколько, но там девчонок в целом было раза в 3 больше. На первом курсе института тоже большинство были еще девственницы. Да и к 4-5-му многие ими оставались. Я в 21 только начала. С мальчиками встречалась с 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Я была бы рада, чтобы моя дочка подождала до окончания школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Зависит от окружения, я 84 г.р., а в нашем классе всего одна была НЕ девочкой и в этом ее осуждали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 а почему осуждали? вот интересна мне эта позиция... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 вот у нас статистика примерно такой же была. много трепа но до дела реально доходило очень у немногих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 да, видно, чтоб не осуждали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 Очень много зависит от друзей и от окружения. Как у мальчиков, так и у девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2013 +100.Моей дочери 16,сыну 17,5.Дочь школа-кружки,репетиторы у подружек и друзей интерес тот же.Сын уезжал в Питер здесь девушки не оставил,да и там не появилась.Весь в учебе.Так что если занят мозг чем-то другим,то на глупости времени нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах