Может я чего не понимаю...

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что они сделают? У моей аллергия на димедрол, задыхается на дексаметазон. Ей с отеком квинке скорая побоялась что-либо сделать. Благо тока глаза были заплывшие. + Спросили что Я буду с ней делать :))) (частично удалила)[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может конечно. Но там симптомы только жуткий лающий затяжной кашель, у нас еще гайморит был, поэтому на кашель мы не очень обращали внимание, а когда антибиотики пропили, а ребенок все еще *гавкает* побежали по другим докторам. Но на тот момент мы уже выздоравливали.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот теперь и вызывайте + кашель, температура, критически низкий мышечный тонус - это уже те симптомы, которые действительно требуют медицинского наблюдения и назначения лечения. А вызвали бы вчера - каков был бы результат осмотра вашего любимого огурца? Я далека от медицины, но боль-мень оценить состояние ребенка, просто как мама, вполне могу. [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тогда всё ясно:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот,аж до рвоты,особенно по ночам((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы при вирусе антибиотиками лечите? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже согласна:) потому что если потом что - то спасут и экстренно, а у нас в ургентных случаях столько вариантов развития...и представлять не хочется.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно было вызывать врача сегодня, даже без температуры. О вызове вчера речь не шла () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно при относительно хорошем самочувствии, но я так скажу, коклюш лечиться свежим воздухом, нам лекарств не назначали витамины и много прогулок.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в таких исключительных случаях у мамы в телефоне всегда есть прямой номер врача, с которым можно связаться круглосуточно сама такая была до ребенкиных 5-ти лет, поэтому очень хорошо вас понимаю. Причем у меня были мобилки даже не одного врача (если вдруг врач окажется вне зоны досягаемости или вне Киева) потому как спазм развивался очень быстро :((( [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хорошо вас понимаю и сочувствую, у самой ребенок аллергик :( Выздоравливайте! [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобилка само собой есть. Но пользуюсь в ооооочень крайних случаях. Потом благодарю.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и я такая - вызываю врача, даже если нет температуры. Ибо сходим - будет. Но она на мои вызовы бегом бежит ))) с пустым карманом никогда не уходит. Даже если у ребенка температура. Мне когда-то доктор со скорой сказал: "мамочка, ребенок ВАШ, а доктора - чужие взрослые люди, получающие зп. Вот и решайте кого жалеть" Вот теперь и решаю :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто можно прийти с выздоровевшим ребенком и взять справку (мне больничный не нужен). Делаю так, когда точно понимаю, что происходит с ребенком [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или ползком! Какого хрена дома сидеть [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо, что в регионах не стоит вопрос вызывать или не вызывать врача, платить ему или не платить :))) Там все равны в зарплатах и просто делают свое дело.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в святошинской налоговой даже игровую комнату сделали :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? а в африке дети от голода умирают. Я звоню лично врачу и говорю все симптомы, ее дело распределить()[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно, что ли? прям психологический наркоз, чтобы кровно заработанное не так больно отдавать было :) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот как раз это в не в Киеве.А маленьком городке на 70 тыщ жителей
0

Поделиться сообщением