Опубликовано: 11 фев 2013 ппкс чтобы быть еще должной и при каждом удобном случае помыкалита ну наф[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А мен вот немного не понятно. "Я выросла вышла замуж. Живу отдельно.""Я в шоке, со слезами на глазах благодарю маму. Первый раз в жизни я почувствовала, что у меня есть семья, которая заботиться обо-мне."Т.е. с мужем у Вас не семья и он о Вас не заботится?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 очень вам сочуствую, а по теме я бы сказала маме, что меня беспокоит и что в ней не устраивало все эти годы. Не понимаю, как мать может не любить своего ребенка, если она более менее нормальный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 то, что вы с братом чужие люди, виновата мама, так ей и скажите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 издержки производства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 типа того) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 нет, не слишком. Мои наблюдения следующие: есть на форуме люди, которые практически все время отвечают грубо, так вот я заметила, что очень большой процент этих форумчан имеют в жизни проблемы, которые на них давят и таким образом они выплескивают негатив. Здесь, на форуме, люди делятся на две категории: те, которые "хотят казаться" и те, которые спускают пар. Первые держат марку, как в Вашем примере. Вторые ходят и раздражаются:)) либо провоцируют. Понятно, что есть многие другие, но я сделала для себя таких два основных подраздела. Среди вторых часто замечаю, что человек имеет проблемы в семье, несчастен, неуверен в себе, хоть и старается казаться супер-уверенным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 если хотите, чтобы вам помогли оправдать маму - я могу поизголяться ) + во-первых, зачастую младшим больше помогают (ну, любят, если хотите). и пусть тут форумчанки бьют себя в грудь, рвут тельняшки т пр., но это так. во-вторых: если мама не привыкла говорить вам ласковые и приятные слова, то, даже делая доброе дело, ей неловко нежничать. часто от самого старшего поколения слышно фразу "хай тебе люди похвалять, а я не буду". я не раз слышала, как родители умаляли достоинства своих детей. это какая-то странная традиция, что ли. и проявлять нежность, выставлять напоказ любовь - тоже не у всех принято. в-третьих, возможно, мать ваша очень неловко выразила свои мысли насчет сближения детей. конечно, ей очень этого хочется. а еще хочется загладить свою вину перед вами за недолюбленность, вот одним выстрелом двух зайцев и пытается убить. но очень неумело. в-пятых: большинство людей недалекие. видимо, ваша мама тоже к таковым относится. простите ей ее глупость и примите эту мат.помощь. ведь, в сущности, от приобретения бОльшего кол-ва метров ничего не изменится в худшую сторону. разве что упрекать может. но у вас ответ готов, ведь вы ее об этом не просили, это была ее инициатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Аналогично. Мои оба - очень разные Поэтому провожу с обоими время наедине, без второго.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 А я постеснялась это слово сказать. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 огромный плюс ! [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Берите все, что дают Потом необщение с чужим по духу братом свалите на невестку, ведь женится же он когда-то. Типа и хотела бы общаться, но не могу.Вот у меня брат есть, родной, нормальный чел, но как только завелась невестка, поговорить без обиняков на разные житейские темы мы можем только тайком с глазу на глаз. А при невестке разговоры ведутся светские: о погоде, о том-о сем. Хорошо они живут, дружно, но она над ним установила такой контроль, что он к собственным родителям в половине случаев приезжает тайком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 соглашайтесь над собой работайте.надо простить маму, учиться любить себя.моя мама чувствует себя недолюбленной, моя старшая дочь уверенна, что младшую любят больше. Мне их так жалко, но как они раздражают своим - я никому не нужна.мама вас любит по своему, вы же ее ребенок, она вас выносила-родила, воспитывала, бабушкам или в детдом не перепоручила.Люди по разному выражают свою любовь, но человек с активной доминантой - меня не любят, всегда будет чувствовать что его никто не любит, пока не займется своим психологическим здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах