Комплименты худым

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так я с ними общаюсь. )))))) Не удивят они меня. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а домохозяек не чморят? "сидишь дома, тупеешь")))) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, не отвлекаемся от темы. )))) Тут про худых надо говорить. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я невоспитанная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круг общения накладывает модель поведения. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услышать приведённые автором "антикомплименты" худым- это моя мечта всю сознательную жизнь хотя я не толстая, но ПОСТОЯННО пытаюсь худеть. а ещё приятней слышать такие фразы в присутствии мужа и подруг!оооо, наступит ли когда-нибудь этот сладкий час?!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если говорят - ты прелесть, какая худенькая? Это тоже обидно? или ОК?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна с вами), худым это наверное говорят-то Не худые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам правда такое говорили? Мне никогда))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто говорят мамы-бабушки с маниакальным желанием откормить [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, особенно когда человек худеет резко, а не всегда такой. Я одно время была худой( недолго, правда :)))) ), подруга спрашивала, в порядке ли все со мной. Но она просто за меня волновалась, т.к. похудела я резко.И на встрече выпускников тоже кое-кто интересовался моей худощавостью, т.к. на фоне остальных барышень я явно выглядела весьма стройной.Но мне это скорее польстило, т.к. обычно до худой мне весьма далеко.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, они с собой сравнивают, а не с Вами обычной. Но согласна - никто их комментариев не просит, это бестактно и невежливо, тем более при посторонних свидетелях.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне свекровь более изысканные комплименты отвешивает: "Ты молодец - такая худая, в твоем-то возрасте!" ))[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатично:) (-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А бухенвальской кошкой когда за спиной называют? Это круто и ура - я худая? Обломитесь однокурссники, у меня выросли сиськи и маленький животик. А вот попу качать надо, никак не растет))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А я недавно узнала от свекрови, что у меня зубы кривые:)))) Один немножко косо стоит, я до сих пор не догадывалась:))))[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... нехорошие люди. Свинство это. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас еще вспомню зарплаты мужей)))) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаем давно замечено, что и астеники, и нормостеники, и гиперстеники имеют претензии к своей фигуре, если не вес, то пропорции/рост/кожа/волосыЯ только однажды получила комплимент "боже, какая худущая, одни ребра" от полного доктора на 4-ом месяце беременности, с грустью понимая что это последние дни перед конкретным набором веса(временным, но неизбежным).Я тоже считаю такие замечания недопустимыми и не имеют положительного эффекта, хозяин фигуры свои недостатки знает и лучше него никто не с этим не справится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Это про меня. Ну хоть чувство юмора есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но на них как раз я не обижалась:) Мама-нет, но бабушка-да, всегда переживала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, конечно нет! А когда: на тебе одежда висит (когда все в порядке кстати), то как бы разница есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже сейчас, когда мой вес 50 кг и рост 160 см, размеры уже больше , чем 90 60 90 на пару см, а в талии и на 5-6 - сказали, что мне нельзя носить облегающие платья, бо я худа:)Хотя приятельница буквально за неделю до сомнительного комплимента той знакомой сказала, что я поправилась и мне так очень хорошо. Вот пишу и понимаю, что сколько себя помню, мой вес не давал покоя многим, кроме самых близких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно!:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, еще узник Освенцима, но то отчим .
0

Поделиться сообщением