Опубликовано: 4 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 а я успела "варенки" как раз на эту тысячу купить в начале 92-го :))) мама моя дооолго отходила от стресса. Все еще верила в стабилизацию ситуации в стране. А чуть позже все стали миллионерами :))))А еще нам на свадьбу надарили рублей, а ввели купоны и мы быстренько сплавили те рубли. А летом уже курс был 1:2 :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Это как-то из серии, пусть у каждой женщины будет по одной прокладке, чем у каждой по пять, если им нужно на самом деле по 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 я варенки сама варила))) а еще у меня были модные штаны которые я вымочила в марганцовке, и они получились цвета коричневой жидкости))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 А почему я склонна экономить? И даже очень склонна? [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 При том, что моя мама, выросшая на картофельных очистках, спавшая на полу и при 1 парой обуви на троих говорит: "Вы жиро живете, жирно жрёте!!!" А я только и смотрю, как бы сэкономить, где дешевле...[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 если бы вы знали размер сегодняшних пенсий, то не рассуждали бы на эту тему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 такая же )))) хотя мне было бы неприятно видеть обе ситуации - и если бы мой ребёнок на всём до копейки экономил, и если бы мой ребёнок не экономил )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 нет, лучше пусть у 10-х будет по 500, а у остальных - ничего))() И потом 5 из этих 10 их просто выбросят. просроченными.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Дефицит был не из-за того, что кто-то покупал себе 50 прокладок. А потому, что реально не хватало. Плановая советская экономика так планировала, что не хватало самого необходимого - прокладок, колготок, туалетной бумаги, дезодорантов, презервативов. Тройного одеколона только хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 вот потому, что мои родители экономили всю жизнь, я сейчас живу в хорошей квартире, у меня приличное образование и как следствие этого, нормальный постоянный доход.Чего и своим, и вашим деткам желаю.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 чего-чего, а презервативов у нас валом было в аптеках. Мальчишки бегали в аптеку за ними шарики надували на уроках ))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 Ну вот интересно и все девушки которые тут писали об ужасах жизни стирке пампермов и прокладок,корбке макаронов на месяц и батраченья детей на дачах все лето ради мешка картошки.Вы тоже не будете радоваться что дети могут жить иначе?Тоже будете швырять подарки и причитать сколько это стоило?Тоже будете не рады что внуки не на картошке а на море?Тоже будете за то чтобы с 10тысяч дохода 5 отложить,так как живут и на 2-3?Неужели не хочется детям лучшей жизни?Почему все скандалы о том что можно было купить дешевле и как сделать можно было зажарочку из 300г мяса на неделю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 у моей -те же воспоминания были.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 у моих тоже печка была (тоже в Киеве) -еще и в подвале в деревянном барачном доме))) И где-то была колонка на улице....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2013 у нас с мужем на двоих было рублей 300 в 80-х -жили отлично)) инженеры тоже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ну я помню, что пианино, гитара и еще что-то, может аккордеон, были всегда раза в 3 дороже:) А скрипка 5 р. Правда еще аренда скрипки по возрасту-размеру что-то стоила, но тоже до 5р.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 очень хорошее высказывание, автору стоит задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 мой папа около 120 как инженер получал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 А при чем здесь автор. Может автору родители ни квартиры. ни образования платного не дали, а все-равно постоянно экономят, потому что не в состоянии заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 может быть, но автор о целом поколении спросил ведь, а это один вариант ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Дык по-любому встанешь ту печку топить, и на весь день еду готовить, в уголке и кофе приткнешь. А потом уже второй раз топить не будешь. Если не зима, конечно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах