Помолитесь за маленького мальчишку, который родился раньше срока..

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужасная трагедия...(((( сил родителям малышу мягких облачков .. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царстие Небесное! Пусть маленькому там будет хорошо. Реву, жалко так, почему то верила что все хорошо будет... Сил родителям, чтобы пережить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небестое малышу,плачу.очень,очень жаль кроху.родителям мужества.это трагедия когда детки уходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((((( Еще один ангелочек, еще один Ванечка....... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не впервые :( Галя, если общаетесь с мамой, дайте, пожалуйста, ей мои контакты - у меня тоже недоношенный, в 7 рд, реанимация и т.д. и т.п. и ангел...Тоже на внутриутробную грешили, хотя я у них лежала до родов долго, анализы как у космонавта были...Возможно, просто разговор с такой же мамой ей поможет[email protected]Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мягких облачков крошке.. И родителям сил пережить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом... Сил родителям Если кто-то общается с мамой, может, дадите мои контакты, если ей надо пообщаться с кем-то, кто прошел такое же.То же недоношенный, 7 рд, реанимация и т.д. и т.п. И ангел[email protected]Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я ей передам может лучше телефон в личку мне напишите - я Люде передам. Она не слишком интернетная[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала Вам на гугловский мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо. получила. и ей передала(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, основная засаженная в голову мысль эта дурацкая внутриутробная инфекция...нет там никакой инфекции внутриутробной, зато вполне вероятно есть внутрибольничная. но кто такое скажет?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так "зомбировать" они могут На наш вопрос с мужем, "а откуда инфекция?" они просто кричали "так это у вас надо спрашивать"Мужу такую картинку нарисовали, что жена чуть ли не шлюха подзаборная, ни разу никакие анализы не сдававшая.Потом уже поняли, что "накосячили", оказывали мне всяческую поддержку по лечению и восстановлению - и консультации, и УЗИ, и анализы у них же - месяца 3 после меня вели...Как бы тут не ругнуться, блин...
0

Поделиться сообщением