Помолитесь за маленького мальчишку, который родился раньше срока..

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помолилась. Пусть ему повезет. .[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет очень хорошо. Я сама из таких вот крох. Родилась на 28 неделе. А это было очень давно)))))). Сейчас все таки прогресс в медецине. Ванечка держись, я за тебя молюсь.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, ну что там с ребенком? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею молиться, но мы со Степчиком держим за него кулачки! Сил ему! И его маме - выдержать все это. Мы прошли через реанимацию в 6-м и потом - больница на Навои. Если вдруг они там и у мамы будут какие-то вопросы - пусть пишет, я обязательно отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости Ванечка держится, пока в весе не набрал, но шевелит ручками, его сняли с ИВЛ, дышит через трубочку, которая введена в носик. Кушает молозиво. Кряхтит, сопит, Люда говорит, даже не думала, что он такой шумный :) то есть стабильно, тяжело, но пока, к счастью, без ухудшений[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радостно читать))) Ванечка, выкарабкивайся!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыши они очень-очень сильные на самом деле! + Еще вспомнилось.От неонатологов-реаниматологов обычно оптимизма и подбадривающего слова не допросишься. Так что, если они говорят, что без ухудшений - это уже очень хорошо. Они ну просто очень-очень осторожно делают прогнозы, особенно хорошие. Малыш, мы в тебя верим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом* УРААААА ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! Молодчинка! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыш, держись и крепни!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть крепнет на радость маме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТТТТТ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Иван крепчает!) пусть всё сложится счастливо и здорово!+ Это уже 8 дней от рождения, как минимум... Значит, 7 первых критических дней стабильных были? И это должно вселять надежду, не правда ли?........ Дай Бог!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ТТТ!!! ))) Представляю такого пупса и кряхтящего )) Дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура. Офтальмолог и сурдолог смотрели уже? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Бабушка моя говорила, что недоношенные которые родились в чётное число крепкие и живучие. Дай Бог масику сил и что бы здоровенький был!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему долго обходила, но сегодня открыла с мыслью - если еще жив, то и дальше будет жить!!!))) крепись, Ванюшка, держись за жизнь, тебя очень любят!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как день прошёл у Ивана? Уже больше 7 критических дней прошло... Стабильно и на сегодня?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ловко вроде постоянно допытываться, но... хотелось бы знать, как мальчик чувствует себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и страшно спрашивать, и хочется знать, что все хорошо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением