Опубликовано: 18 фев 2013 Господи, ну почему ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ((((((((мои соболезнования(((((бедное дите((((как же это несправедливо(( [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Соболезную! Сил родителям!!! Очень жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 мягких облачков маленькому ангелу(((((((( сил родителям (() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 господи.... царствие небесное.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 О Боже............. (((((((((((( Как же так????? Мягких облачков малышу............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 о, Боже.....(((((( мягких облачков, родителям сил вынести эту боль........ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Соболезную. Сил родителям и близким((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 так надеялась до последнего, открывала тему в надежде на лучшее соболезную((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 мягких облачков ангелочку Ванечке(((((( сил родителям и близким(((((( [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ((((( Сил родителям.... мягких облачком младенцу....... почему же так? Ведь уже были такие надежды...... Он же сам дышал, почему? Что говорят врачи? Какая причина смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 как жаль... вроде бы так человечек держался...бедная мама... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 О,Боже мой,ну почему???Так надеялась прочесть хорошие новости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 маме сил и терпения:( а малышу ... остается только верить, что им там хорошо. всем нашим безвременно ушедшим деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Скажу вам как врач, врачи ничегоне скажут Причин масса и в целом, он просто очень слаб был. перевели в палату, ни толком рекомендаций маме ни помощи. Я честно говоря, от перинатального центра такого не ожидала.....[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Какой ужас ((( Царство небесное Ванечке, сил родителям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 писала несколько раз и вытирала - не могу сформулировать так, чтобы Вы могли ответить, не нарушив этику т.е. одна из причин в том, что мама осталась один на один с ребенком без должной поддержки? ((((((([+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Мягких облачков ангелочку, а родителям - сил пережить это горе(( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Соболезную((( Родителям сил((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Я считаю, что надо было в реанимации оставлять до последнего А не снять с аппарата, при первых принаках улучшения выпереть в палату, а там сиди мама и наблюдай, и знай, когда вмешаться нужно... Да и стерильность важна, я считаю, при такой степени недоношенности, в реанимации с этим проще, нежели в палате... Считаю, что гордое знамя перинатального центра 7 РД облажал. и с другой пациенткой вот недавно случай, еще более печальный, не буду писать, но у меня волосы дыбом стояли. я всегда защищаю коллег, но после таких случаев сама бы взяла дрын да надрала бы ((((([+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Боже, 20 денечков(((( мягких облачков тебе ,малыш.... как много ангелочков..за что?!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Мягкий облачков малышу, сил ролителям...... [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы сейчас...(З. Фрейд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 :( .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ((((( это ужасно [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах