Помолитесь за маленького мальчишку, который родился раньше срока..

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@ Держим![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@ Держись, Ванечка!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже помоги Ванечке!! Малыш, держись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@ Держись, хлопче![+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванечка, держись, пожалуйста!!! @@@@@@@@@ Господи, помоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если кто-то из вас ресурсен помочь информационно Люде, помогите, контакты мамы дам Она растеряна, трое суток не спала, пока заснула на полчасика, с Ваней снова произошла беда.. как я не объясняю ей, винит себя, мол, заснула, недосмотрела. на в растерянностИ, пока ребенок был в реанимации, все более менее стабильно, перевели в палату, она предоставлена сама себе. Я понимаю, что пииии сотрудникам центра, но тем не менее, кто прошел ситуацию, знает, что как и где, на что ей обращаться вимание, свяжитесь с ней, просто поддержать... Я когда то тут выкладывала подобную ситуацию со своей знакомой, совершенно чужая девушка, по-моему, Алиса, очень помогла моей подруге, поддержав и дав много ценных мелких советов, за что ей огромное спасибо. в обем если кому есть что посоветовать, пишите, я помогу наладить связь[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, маленький!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советовать нечего(( Может, еще какая-то помощь нужна? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пока просьб о помощи не поступало Но вот смотрю, что просто поддержки, вселения уверенности от тех, кто через этот ад прошел, ей не хватает. моя подруга была очнь воодушевлена помощью совершенно незнакомого ей человека, который прошел, подсказал, в нашей системе трудно таким мамам :([+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты Господи. Пусть всё пройдет хорошо, и она вспоминает это как страшный сон [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с малышом?Почему снова в реанимации?+ Мамочка верующая?Могу молитвы за деток дать.Со мной лежала в палате как то женщина.а ребенок был в реанимации.Очень помогли молитвы,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины толком не могу назвать Врачи сетуют на инфекцию, хотя внутриутробной инфекции уже поздно манифестировать, а внутриьольничную, ну не признают же... кровь в легких, повышен сахар, снова на ИВЛ. Она верующая, молится, но она просто морально истощена... бедняга, просто глаз не смыкает, и очень подавлена[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, сколько испытаний..... держу кулачки, дульки..да все, что угодно...@@@@@@@@@@ [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванечка стал ангелом:-((((( сил родителям!(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу ;((() .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное маленькому ангелочку Ванечке. Больно очень :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные родители(((((( Сил им, насколько это возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил родителям пережить это горе... Соболезнуем(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты же знаешь статистику по глубоко недоношенным :( может так и надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную родителям. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...оооо, неттт((((( как же он боролся!!! ....@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но ты же нашу систему тоже хорошо знаешь.. вместо того, чтобы признать очевидное, будут бегать искать, на что и на кого хвосты повесить.[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля пухом маленькому ангелочку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже :(((((((((( Я молилась за него все время :( Земля пухом этому прекрасному ангелочку! Родителям сил!
0

Поделиться сообщением