Опубликовано: 10 фев 2013 Новости, стабильно пока, улучшений особо нет (да и вряд ли они могут быть), но и ухудшений тоже нет Немножко потерял в весе, 100 г, но это вариант нормы у крайне недоношенных. дышит сам, хотя трубочка для подстраховки в носик вставлена. Кушает молочко мамино, в общем, крепчает. ему прокапали иммуноглобулин, повысились лейкоциты, что хорошо, иммунка работает. в общем, дульки не разжимаем :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Ниже написала, работы много, не успевала отписываться, все хорошо пока что :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Солнышко-крошка!!!)) Будем верить!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Слава Богу, дульки держим)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 пусть набирается сил!@@@@@ [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Знаю парочку тех, кто родился с таким весом, там рука больше, чем моя голова:) Все у парня будет хорошо!!! [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Как малыш? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 будем с Вами надеяться, что хорошо) Тоже каждый день тему ищу эту... тишина в ней напрягает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 В субботу буду Люде звонить, обязательно отпишу Тишина наоборот к лучшему, если не дай Бог что, я бы написала..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 это хорошо, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 Держим кулачки дальше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2013 новости сегодняшнего дня такие: дышит дитеныш сам, ему даже маску кислородную убралианализ крови пока не очень - поменяли антибиотик сегоднямама теперь лежит уже с малышом в палате, Ванечка уже не в реанимациикушает хорошо тттнемножко вес уже набралне разжимаем кулачки, продолжаем молиться![+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Слава Богу! Ванечка -сильный, он замечательно справляется! Помоги ему, Боже, в дальшейших успехах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Умничка малыш, пусть держится и крепнет! Маме сил [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 как здорово, что мама рядом с ним, это такой нужный дополнительный генератор сил!!!! В этом новом огромном и непривычном для него мире он сначала карабкался сам... Но теперь рядом с ним такая мощнейщая поддержка, как и раньше во времена его утробной жизни!) Плачу, растрогалась... Думаю, они справятся со всеми сложностями. Верю, что и врачи прилагают немало усилий для стабилизации сост.здоровья ребёнка в этом неординарном случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Пупсёнок маленький )))) ТТТ!!! Как хорошо, что уже с мамой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 какие хорошие новости! пусть малышенок растет здоровым! даже не представляю себе такого крошку) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Все хорошо будет:))) @@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 это даже очень хорошо! спасибо за новости .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Держу кулачки!!!!!!!! Пусть его Боженька оберегает и дает силы@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2013 Слава Богу! Хорошие новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 ванечка в реанимации снова, молимся.....() .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Держись малыш! Всё будет хорошо! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 Ох... манюське сил и его маме, много-много. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2013 @@@@@@@@@@@ держись, малыш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах