Опубликовано: 18 фев 2013 ох, ну тут, чтобы настаивать, родителям надо хоть немного понимать, что происходит. А если человек не понимает и не знает? то кому ему доверять, если не спецам?А про энергетику - зря вы так. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Маме, конечно, от таких слов будет легче :( Что она этого всего не сделала и теперь будет знать как была неправа :((((( А насчет энергетики? это почему такие выводы?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Конечно, у форума отрицательная энергетика, себя перечитайте Надо было вас спросить, когда кесарево делать. Вот просто от давления взяли и сделали, вот жеж сволочи. Других причин не было. Кому я это пишу... Нелюди какие-то[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Каждый по себе судит Хоть бы в такой теме дерьмо не лили, еще и анонимно. [+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Как жеж сдержаться :(((((( Нужно ж ногами добить лежащего :((((([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Так на чем настаивать??? Ребенок затих, нулевой кровоток,, нет СБ, о чем настаивать? Люди ж не думают, когда пишут, вспоминают свои былые подвиги, свое давление, свой варикоз и геморрой. И так видимо, по их мнению, у всех теперь быть должно. Ах, да, еще ж кроме них, никто не платил и не договаривался... [+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Конечно(((( Реально люди озверели просто.. На похоронах бойню устроят[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 знали бы Вы как я здесь с Вами согласна ( мне одну СУ... по прошествии многих лет до сих пор задушить хочется, хотя я как-то нашла в себе силы забыть напрочь ее имя и фамилию от грха подальше.Извините за флуд, не сдержалась.Вас очень уважаю, за все, и за прямоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ой, там детское отделение такое специфическое(((((( .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 не забирать в палату из реанимации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Не на всем настоять можно, не хочу вдаваться в детали Система так работает и все. И она плохая, эта система. А родители сделали все, что могли. И денег не жалели. [+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 как перемолотая жерновами нашей медицины,скажу- не всегда можно не забирать,на чем-то настаивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Даже если и не тайна, говорить ее незнакомому человеку, который даже виртуальное лицо открыть не соизволил, я не буду Тема не об этом. Да, я считаю тоже, что рано сняли. РД не выбирали, в том сроке, в котором ей пришлост рожать, по закону принимает только этот РД....[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 не надо такое писать,не добавляйте боли родителям, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 не знаю об етом ли хотела сказать автор поста, но лично у меня сердце оборвалось на молитвах за трех недоношенных крошека потом наша сентябрьская Лерочка, потом Миша. за них молились, верили в лучшее, они были близки к выздоровлению - и все, конецне думаю что енергетика форума плохая. за тройняшек молились многие, и на ФБ тоже. Лерочку накунуне смерти показали по 1+1наверное, Бога не переубедишь. не в силах воля человеческая, даже воля стольких позитивно настроенных людей, изменить предписание судьбы. а, может, и не надо етих коллективных молитв не в храме, молитва - личный диалог с Богомизвините если задену. голова болит от таких мыслей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 да, мне тоже странным показалось, что я родила в 7-м пятницу в обед, а первый врач в палату пришел ко мне только через сутки, в субботу в обед а недавно родственница рожала в другом роддоме, не таком "раскрученном", так у нее через несколько часов после родов на вечернем обходе врач у ребенка заметил вопросы, в итоге - борьба за жизнь и месяц реанимации... вот мне страшно стало, а если бы у мого ребенка не дай Бог, конечно, что-то было не так, когда бы заметили? через сутки?я верующая и понимаю, что на все Божья воля и ничего случайного в нашем мире не происходит, но все же хотелось бы за наши же деньги более-менее адекватного медицинского обеспечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 моему ребенку в этом РД определили 1 группу крови, а оказалась 3+ А если бы не дай Бог что и понадобилось переливание крови, что бы было? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Так вот это и поразило Я в самых "простых" РД такого не видела. А тут ЦЕНТР перинатальный... Еще и в это день показывали в новостях, как им грамоту вручили, за то, что они молодцы.... Люда кстати, сказала, что такое ощущение, что реанимация и палаты - 2 враждующих лагеря, и каждый тихо игнорирует друг друга, а страдают дети....[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Тоже поразило(((( Мы прошли через подобное, так ребенка держали на ИВЛ до упора, а когда в палату первели Медсестра была неотлучно (такой бокс на три двухместных палаты со стеклянными стенами, медсестра видит все) Понимаю бедную маму, оказавшуюся один на один с малышом таким тяжелым((( Я тоже первые двое-трое суток просто боялась закрыть глаза, медсестра заставила спать и пока я спала не отходила от ребенка, и врачи прямо дежурили возле нас. Тут же в палате кувез, кислород, все для реанимации не дай бог. что((( И это глубокая провинция, а тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Шок просто((() .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 бедная мама какое горе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Царствие небесное ангелочку. Как же так?[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах