Опубликовано: 30 янв 2013 нормальной не должна нравится ()) она должна понимать что пойдет одной дорогой с мужчиной не без прошлого : и там такие же дети как и у нее есть или будут. Да тяжко это принимать наверное , не у многих хватает разума и сил. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вот и мой теперь боиться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Виновато ТОЛЬКО общество: алименты должны быть как... ммм... стихия - от которой НЕЛЬЗЯ спрятаться ). Тогда все будут платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 потому что наши женщины :) все жизнь держат обиду на бывших, даже если бросают сами ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 также как в Норвегии жена может содержать мужа бывшего) такого не встречали))))) если он безработный, первые пол-года после развода)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ??) Вы шутите ? только общество ? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Так если у него доход большой, то вам оставшихся 51% хватит..... разве нет? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 это Вы уже какой-то альтруизм пропагандируете ) люди эгоистичны и эгоцентричны. а вот таких альтруистов бьют, и больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вы прям как он говорите+ но мне как-то понимаеться, что это я должна взять решение и ответственность за него на себя-наше воспитание говорит о себе....но по факту, чё-то мне кажеться не так страшен волк, как он его боиться)))) да, мы уже не юны и в теперешней ситуации называем себя студентами, потому что всё с нуля, у него даже мебель жена вывезла)))) но меня это не страшит , а даже в кайф, можно будет новую жизнь с нового и начинать. и вообще, разве наших женщин чем-то можно напугать?)))) Просто чё-то у меня в связи с этим звонком упала планка и придумалось мне " ане съезд ли это"?((((( и вот у кого паника теперь?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну и разыскивают у нас злостных неплательщиков, есть обязаловка , а если в самозознание этого нет, если не взростили ответственность в семье, если человек ЛОМ , это уже не лечится и общество не спасет () я не подавала на алименты а толку, не захочет платить не будет и чхал он. В первую очередь это его самостійне волевиявлення ) , его понимание ответственности, его чувства, его жизнь и его совесть ![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Нет, к сожалению, не шучу. Я не биолог, меня инстинкты мало интересуют. Алименты к инстинктам не должны быть привязаны, они должны быть привязаны к закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 :) ну я уже битая . так что не боюсь ничего и я сильнее чем кажусь ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ой, нам тоже много чего. автор, простите, я какую-то бестактность накалякала, щас потру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 загадочные женские души :) Или женская логика, я не знаю.Самой мужа бросить в надежде на более перспективного товарища на горизонте. А потом на него же и обидеться, когда он через несколько лет (уже во втором браке будучи) не захотел обратно начать с БЖ все отношения заново, т.к. "перспективный товарищ" слинял в неизвестном направлении. Это очень по нашему, очень.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Нет. Еще раз повторяю: алименты - это не добрая воля, это закон. Так должно быть. У нас этого нет. Поэтому мы - такая страна, "понятийная"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Скажите ему все это. ) Вот то, что Вы тут написали ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я к тому что привязывай не привязывай , у нас по крайней мере , это не спасает ситуацию. там да : закон есть закон и они его чтят, у нас везде лазейки и выходы. у меня у подруги БМ ходил справки собирал по школе , что он там денег давал, тогда то платил, только бы чтобы выбить меньшую сумму алиментов ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +100...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну вот :) а вы говорите . от безысходности , от неумения и нежелания быть одной , от страхов .... кто его знает, но смотрю многие совершают подобные ошибки . не любят себя наши женщины. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да согласна я с Вами ) а толку то. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 знаете, я вот как-то читала "не наши" форумы, удивилась, что такое есть везде почти :) И там тоже мужики есть, которые "съезжают", и доходы свои прячут, и с работодателем договариваются, что зп будет минимальной на бумаге, а остальное выплатят на другого человека и тд и тп.И прокатывает у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ОДИН бы раз показательно (с телевидением, СМИ и т.д.) посадили бы хоть на полгода такого "умника", все бы платили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Увы, наши женщины очень часто детей сами и тянут. Конечно, так не должно быть, но почему-то у многих мужчин нкт никакой ответственности за детей, развелся и снова свободен, делает новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 знаете, Автор, вот если деньги в сторону его прошлую жизнь, в принципе, Вы готовы принять? я не думаю, что он только алиментами откупается, правда? ведь и в жизни участвуетдочечки мечтаются - это прекрасно, морально потянете всех? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах