Мне они не нравятся!!!( о куклах и подарках в принципе)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, позвоните, я контакты сбросила, не оствляйте детей без подарков)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я этого не заявляю. просто пока снята. Волчица-школьная есть релиз, видели? Говорящая? Но моей не нравится. И вообще будет жен еще одн кошечка [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще-то она не говорит, а воет)) Вся серия жуткая, на мой взрослый вкус. Школьной волчицы нет. Школьные - Лагуна, Гулия и Френки.Волчина - скулзаут, послешкольная. Она просто супер, да)) Еще очень хорошо с зелеными волосами. У меня нет, но видела ее в живую. А Тореляй не снята - просто был тираж один и пока все. Они же не клепают одинаковый выпуск каждый день. Сделали - распродают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарю то, что заказывали. Если не знаю, что дарить- дарю дорогие сладости. Съестся в любом случае () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочь их сама выбрала. )) Только не домики, а наборы с кроликами и котятами с мебельюДомиков у нас и так с полдюжины. С этим подождем. Играют оба. Девочке 4. мальчику 7, совмещают с плеймобилевскими домами и мебелью. У подруги дочь 7 лет заказала их же деду Морозу. Тоже играет.Я довольна. Сместился фокус дочери в сторону клубничек и этих зайцев, и пусть. Меня что=то куклы детям с сиськами вообще раздражают (барби там, феечки, эти вообше к-то педофильские) Ладно, для девочек лет 10, но и то, мне жти монстры больше напоминают подростков, чем барби[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как. Мне что угодно, лучше животины в доме. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим, мне они сразу понравились. Я даже не знала шо воно. Просто смотрю, о, прикольные. Подумала, что девочки лет 10 будут от радости прыгать.. Как раз время и страшилки рассказывать и розовые сопли брутальностью разбавлять. ))) Они сами тоже же одеваются в розовые черепушки.. Это мне тоже симпатично.. Но мне вообще, нравится подростковый эпатаж[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего ж печальнее-то? ))) ) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? Киборги? Или скелеты? Впрочем, логично, что скелет похож на человека )))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы разве в детстве не рассказывали страшные истории про гроб на колесиках? ))) К слову, моя дочь 3-х лет из всех игрух в качестве женихо для принцессы выбрала скелет.. Так его и таскала.. ))))))[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду, звуковая, не придирайтесь ))) И выпуск пока закончен, правда же? А почему волчица не школьная? Я поверила дочери, в мультфильме она как школьная, но то не важно, я ж не продаю тут кукол и закликаю у меня по дешевке купить))) а с зелеными волосами какая ? Из серии танцы или фешн?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не школьная, но базовая. В мультике она в школе такая [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я, например, не покупаю детям игрушки связанные с оружием, войной и пр. Машинки... Ну есть штук сто, че в них интересного то?Вот и играет кровинушка игрушками сестры по собственному желанию)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базовую видела конечно, она у меня есть. Этот релиз быстро разошелся и жутко взлетел в цене. Сейчас выпустили в таком наряде звуковую и просто перевыпустили базовую (без эффектов), т.е. цена сразу стала обычной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ожидала от тебя)). у меня дзевачки и те оружие любят) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в черной-черной комнате...)))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже купила, спасибо)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звуковую моя не хочет, да и страшненькая она. А вот то что перев впустили базовую просто , не слышала. Будем искать [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-a-a-a... Тогда действительно грустно с выбором () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне некоторые тоже, ну а к некоторым таки пришлось привыкать))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амальтея, забудь все - в душе я няша!)))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я правда не знаю, что интересного придумать. Треки, железная дорога, лабиринт и 8 боевых хомяков... у нас этого хлама...Ноуты учебные и прочее.Сейчас вот какую-то танцующую хрень на сайте Маттел увидел...В садик ходит, но совершенно не парится мнением общественности - то-есть то что Феде хорошо, моему пофиг))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, учу я сына - это принцессы ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением