Мне они не нравятся!!!( о куклах и подарках в принципе)

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне даже монстрики больше кошек нравятся :) Согласна, что у брата нужно спросить, чего бы ему хотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, кошки - тоже кошмарненькие. А моя мама, помнится, все + рассказывала, какие мне нравятся куклы некрасивые. Обычная советская кукла была, только платье длинное, грубоватая, конечно. Вот не было в наше время Монстер Хаев, ей было бы с чем сравнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну пила - вещь нужная. Это я могу понимать. А монстры эти - ну к чему они вообще? Толерантность воспитывают к представителям субкультур, что ли? Не врублюся я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брат не признается, железно. Телепатия - наше всё :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, что очереди: её одну можно без содрогания воспринимать !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка тоже заказала Монстер Хай и сын заказал ерунду, но на то ведь и Новый год - чтоб мечты сбывались. Не уверена, что мои мечты прям всем понравятся, но они же мои)))Покупаю всем то, что они хотят, а не я, чтоб порадовать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг:)) таки да!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, куплю я эту страхолюдину. Зато я такие милые книжки купила в Ашане для неё: про Петсона и Финдуса. Такой юмор очаровательный, и иллюстрации. Будет противовес:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот эта нравится http://www.kidstaff.com.ua/tema-4599333.htmlтам кстати на этом Кидстаффе посмотрела есть и другие по 430 грн, с обычным лицом.. видно их много разных. Поищите, там есть весьма пристойные.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там больше 20 совершенно разных персонажей. Как Вам эта? http://farm9.staticflickr.com/8312/7935745520_93fdd07f93.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Братц похожа. И где такое водится? Мне одни голуболицые попадаются :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю) Это моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще http://farm9.staticflickr.com/8491/8304237443_4c8e3a6df1.jpgНа Кидстаффе их полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и эта красавица http://farm8.staticflickr.com/7006/6702623993_f179bb5a5a.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как раз хочу Финдуса своей купить! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэмазашо! Их там семь отдельных книжечек по 21 грн каждая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, осталось добраться туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне они прикольные. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а-а-а! Когда мне на УЗИ сказали, что у меня девочка (второй ребенок) я спецом пошла в девочковый угол в Смике Так вот возле этих кошек я чуть в обмарок не грохнулась. Мне правда поплохело.. Вспомнился Уэльс с вивисекцией и т.д... Барби меня тоже ужасали и ужасают. На их фоне братцы и монстры мне даже нра. Они хоть шкодные. А те просто блядские. Ниче, привыкла и даже покупаю ребенку. Уже не падаю в обморок. Нормально. :) Воевать с дочерью из-за этой куеты я точно не буду.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Финдус, это - восторг! :) Мальчику было 5, улет просто. Есть мультик про него. Иллюстрации один в один. Восторг () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Вот китайский монстры реально китайские монстры оригинал - класс :))[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравятся эти куклчшки, ручки, ножки, движения. Но тему заводить не буду такую))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая волк? В Сказке, говорите, много? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поняла какую, я своей такую предлагала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня были схожие чувства, когда появились Братц... головастые уродцы))) но покупала и кукол и аксессуары, хоть и стоили эти одежки в одну цену с настоящей детской одеждой))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением