Опубликовано: 27 дек 2012 Да, да у нас тоже было увлечение хомяками, а куклы В саду, может, да, но у более взросленьких девиц подделки не пройдут[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 100% это же Новый год!!! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Да, да , они славные, пресмотритесь, да не все, но Вам сейчас все то и не нужны))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Не обижайте Эбби Боминейбл! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 никому ничего не дарить кроме ребенка, если пойдете в гости - несите с собой сладости или фрукты, не понимаю этой мании 31 декабря одаривать всех подарками, вам много дарят того, что вы заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Я так понимаю, цена больше из-за модности и спроса. А посмотрите цены в интернету на уже не выпускаемые куклы [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Они очаровашки, по возможности берите оригинал, около 300 грн на Кидстаффе.А брату мужа подарите хорошую книгку, Фандорина нового например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Продавайте домики, я думаю быстро купят. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 это Вам с непревычки:) я уже привыкла к ним, и не такие уродские. А покупать дешевле на Амазоне+ только заранее конечно надо, у нас цены дурные совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 моя Венеру получит на НГ :) На Амазоне 20 баксов счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 http://www.ds.com.ua/igrushki/group_618/kukly-evi-love/ вот например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Для меня кошмарные куклы Винкс(. Как-то я себе фей по другому представляла. А когда вижу цену, то они мне еще кошмарней становятся))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Я правда в руках не держала, только через коробки рассматривала - на вид качество весьма хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ггг, братц кошмарненькие точно... Пока моя думала о братц я ей мокси подсунула). Красивые, качеством получше, имхо, волосы хорошие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 о, спасибо очень, поищу своей такую на НГ )) визгу будет.... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Да, цены на жужу сейчас очень радуют. Моя этих хомяков заказала вагон и маленькую тележку)). И уже совсем не малышка. Только многих уже и не сыщешь(. Но у ДМ есть и оправдание: бардак в комнате - половина подарка)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 )))) наш дед мороз уже несет ее на подарок)) ее и других)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 вот как только цены начали падать, мою совершенно перестали интересовать хомяки [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 это моя любимая, вот в оригинале (и она лучче чем на фото)))) http://monsterhigh.su/forum/8-27-1люблю эту http://www.amazon.com/Monster-High-Frankie-Stein-Doll/dp/B0058NUAJA/ref=sr_1_5?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1356593367&sr=1-5&keywords=monster+high+frankie+steinили этуhttp://www.amazon.com/Monster-High-Picture-Draculaura-Doll/dp/B008B68HKA/ref=sr_1_5?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1356593413&sr=1-5&keywords=monster+high+draculaura[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 чуть красивей быстрее разберают [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 скажите))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 мы Вам тут доказываем, что не одну)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 и я за монстриков! [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а почему бы нет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 наш тоже)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах