Нужна помощь женсовета: позвонить ли ему?..

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотря как позовет..он же не замуж вам предлагает. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все условности. потом будет скрываться - это его проблемы. легче, легче надо быть и не обрастать условностями. и плевать на то, что люди вокруг подумают. а не позвонит - так и не узнает правды. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем навязывание в уточнении статуса встречи? если свидание - то можно позволить себе разрешить мужчине заплатить за себя, если просто встреча - то уже идет рассчет только на свои финансы в основном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы торопите события :) У мужчины, имхо, должен быть шанс напрячься ради кого-то :) Если понравились - он напряжется, а там уже Вы подумаете. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы создать описанное вами настроение, нужно сначала самому прочувствовать это самое настроение + а я на него сейчас так зла, что убить готова:-))))но написали вкусно, да)) видимо, в наш первый совместный рабочий день мне надо будет с утреца еще раз перечитать все, что мне тут понаписывали - для поднятия тонуса и боевого настроя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня то, что Вы советуете - не легче, а тяжелее :))). Все ж разные. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кому нужна та "тяжесть" поведения....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не условности, это социум..вот я представила, что работает у нас женщина готовая на поцелуи и к легким отношениям и парень который ее избегает...ну вот не смогу я к ней относится...серьезно, шо ли.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не тяжесть, это уважение себя...может быть гордость [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что на такой вопрос можно смело отвечать "нет", не читая, что там дальше в посте. Как вообще можно себя так не ценить, что после того, как с тобой позитивно пообщались, цепляться за человека, придумывать стратегии, винить себя(!) советоваться на форуме? даже самого заинтересованного мужчину охладит такое отношение женщины. Мужчины рассуждают так: если женщина ценит себя - значит она того стоит. И наоборот.Кстати, почитайте "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Грег Берендт, Лиз Туччилло.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если б уж очень он мне нужен был отправила что-то типа "где коньки?:))) завтра свободные пару часов" - не ответит, дАпабачення:))) но я б не тянула 4 дня, а если б тянула.... как показывала практика, на 4й день я уже напрочь МЧ забываю *эх, молодость:)))*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, спасибо, улыбнуло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у вас про "горы свернет, если понравилась" - в точку. Никакие обстоятельства не помешают, чтобы не ответить на смс. Такой мужчина сам перезвонил бы еще в тот же вечер. Смысл звонить тогда самой? () [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила, шоб муж не прочитал :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда любимый человек уже рядом и в жизни в общем и так все хорошо, наверное, и ценить себя легче + а когда последние месяцы реально были "Крымом-Рымом", и от тоски и одиночества выть хочется, и наконец появилась надежда на нормальные отношения, то да, сидишь и копаешься в себе, "не ценишь", как вы пишете.Понятное дело, что моего отчаяния я в реальной жизни не демонстрирую и хватать МЧ за брюки не собираюсь. но в душЕ - обидно и неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. вот это ИМХО плохой знак, он мог просто сказать, что он занят или что гуляет, но подчеркивание "с коллегой" :( [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не можете легче к этому отнестись? значит - не ваше и ваше скоро будет и уж точно - вот то (ваше) будет гораздо лучше этого. чего киснуть то? + да и не любят мужики напрягов, они это жопой чувствуют и сдуваются. с ними надо быть легкой, воздушной, к поцелуям зовущей. http://www.zaycev.net/pages/12543/1254355.shtml?miniplayer=true вот вам, послушайте. настроение поднимется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор,у вас просто плохое настороение..ничего, пройдет, не занимайтесь самопоеданием..так можно вообще себя потерять...попробуйте куда то уехать, например в Карпаты, поменять обстановку.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и собираюсь сделать) уже чемоданы пакую)
0

Поделиться сообщением