А вам было бы стыдно?

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не могу их назвать невменяемыми, у кого жизнь складывается хорошо мыслят по другому, вот и все я никого не обвиняю, ну не приятно им с низостью общатся, я не навязваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О том, что единственное, за что должно быть стыдно не то - кем, а как Ты работаешь [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что мне нас любить ;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно юристов столько развелось, что уже не хочется верить в их квалификацию... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем да "гусь свинье не товарищ" и мышление разное, на разных уровнях.Да и не обязательно ж дружбы искать.Но очень часто всеж слишком много человек сам себе надумывает - что лишь только на него смотрят и его обсуждают, а по сути кому оно надо?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не место красит человека, а человек место" () [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно думала об этом. Думаю, что если бы пришлось, то я бы это как-то креативно обыграла (Например, перед кассой сделала табличку - улыбнитесь:)), костюмчик там, фразы какие-то вежливые, пожелание людям хорошего дня и призодите еще:) На 100% уверен Уверена на 100%, что со временем ко мне бы стояла очередь и появились постоянные клиенты, мне нравится поднимать людям настроение, а эти профессии как раз позволяют это делать.И вообще, когда я куда-то прихожу, то часто думаю, что если бы я была на месте этого кассира или официанта, то я бы так-то и так-то сделала, оделась, выглядела, общалась, фантазирую и ставлю себя на место этой профессии... Вот такая игра)И настроение бы лучше было и чаевых больше:)Автор, в любой сфере бывает рост, так что вам может еще и повезти что пришли туда работать:))[+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сдается в контексте того - что нынче допустим быть знающим слесарем стыдно, и идут все в престижные юристы кому дано и не очень, да даже и те кому и вовсе не дано. А вот найти как-то адекватного спеца который бы стиралку отремонтировал редкой модели, то оказалась еще та задача и денежные издержки (потому как некоторые горячую пайку от холодной отличить даже не умели :(.Ну это так, частности.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я бы в книжный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нотариусу сидишь и помогаешь составлять доверенность на украинском (я юрист из России) - это как? И она еще хвастается, что ей папик на ДР подарил лицензию ;)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нотариусу сидишь и помогаешь составлять доверенность на украинском (я юрист из России) - это как? И она еще хвастается, что ей папик на ДР подарил лицензию ;)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так 12 часов с улыбкой возле кассы? или офиц на ногах? а ПМС? а хамовитые клинты? а зпл в 2000 грн в итоге? не все так радужно на самом деле.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу стыдно вы ведь на такую работу идёте не от того что вы жируете, и это блажь? У вас на данном этапе так сложилась ситуация, она изменится! И действительно вы же не на паперть с протянутой рукой. Вы идёте и честно зарабатываете свои деньги и чего стыдиться? Окружающим на самом деле все равно, ну увидели вас, посмотрели, развернулись и ушли заниматься своими делами.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если работа связана общением с клиентами, даже в офисе, там ведь тоже хватает хамов и скандалистов и даже в таком случае ведь зарплата далеко не тысяча зеленых.Зато график безвылазный.А у кассиров можно устроится на особый график- подходит тем кто не может на постоянку в офисе.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто очень трудно общаться с человеком, который на своей волне) Мы ж тут не о "начале карьеры", а о том, если уже зрелого состоявшегося человека "припечет", а Вы свое резюме выложили))))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже "своих" кассиров высматриваю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть много разнообразного рода бабушек и теть соответствующего вида, образования и уровня мышления, которые очень органично смотрятся в должности уборщиц, домработниц и т.п. Но если бы я, к примеру, пришла в жэк и увидела молодую красивую девушку, моющую там пол на постоянной основе, я бы подумала, что, возможно, она имеет какие-то умственные отклонения, раз больше ей нигде места не нашлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везде приветствуется креатив, а зачастую просто запрещены лишние предметы на рабочем месте, т.е. униформа и на видном месте кассы товары, места которых проплачены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кстати да, у нас на Укрпочте работает одна девушка, и я еле себя сдерживаю, чтобы не спросить у нее, что она там делает))) Ну настолько неорганично она смотрится среди тех теток. И внешне, и по возрасту, и вообще.. Кажется, что она достойна лучшего)[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами тоже трудно общаться Вы об этом не подумали? Все вводные данные автора мы не знаем - возраст, предыдущий опыт и т.д..И при чем здесь рюземе - вы ж пытались понять почему я так думаю, я Вам описала вкратце чтобы Вы не гадали отчего я так мыслю. И не вижу разницы между началом карьеры и припечет. И там и там печет - в зависимости от ситуации. Меня в начале карьеры родители (а точнее бабушка) не могла содержать и поддерживать почти материально. Так что у меня каждые 50коп. были на счету (мороженое в стаканчике, покупала себе раз в неделю). И зарплата с 1998г. по 2000г. была чтот около 200грн. с хвостом - от жеж деньги были (я еще откладывала из этого немного на оплату квартиры помочь бабушке, а треть или половину той зарплаты тратила на книги по "комп. прогам").Кстати тогда можно было пойти продавцом в сыры/колбасы, моя одна подруга пошла - было многим прибыльней, но я там не видела никакой перспективы для себя и своих способностей.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, стыдно воровать или клянчить деньги,а честно зарабатывать - нет, не стыдно. будет возможность, пойдете на другую работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде можно придумать что-то мелкое и приятное, я с такими причехами и ногтями теть на кассах видела... )) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением