Опубликовано: 21 дек 2012 я ничего Вам не пытаюсь доказать у Вас свое мнение и Вы его высказываете у меня свое.В остальном когда я пишу "тебя" это означает вообще-то не конкретно Вас (потому как к незнакомым людям я обращаюсь исключительно на Вы).Насчет слов - лично Вас я не обидела - когда есть действительно нечего то замыленная интеллегентность теряет всякий смысл.Другое дело что Вы все сразу на себя проектируете один к одному.И да в начале своей карьеры я была тем самым неквалифиц. рабочим - старшим куда пошлют в РА, и в замуленному цеху пыльном помогала мыть и оклеивать рекламные щиты. Что вообщем-то не мешало мне заниматься самообразованием и все выходные торчать на работе у компьютеров и техники т.к. было доверие со стороны начальства и допуск к оборудованию. А далее после трех лет такой работы постепенно я пересела в офисное кресло и дальше больше в 23 я была начальником небольшого отдела и с приличной зарплатой с приличными бонусами и с очень хорошими и добрыми отношениями с клиентами (некоторые из которых по прошествии многих лет до сих пор всегда мне звонят и поздравляют с ДР).Так что да мне тогда не было стыдно, и сейчас бы не стало особо - если бы я понимала что какая-то грязная работа лишь промежуточный этап, потому как далее есть иные перспективы... если не просто о них мечтать, но и что-то делать в их достижении[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 даже не придумывайте. Ни один нормальный человек не осудит, а тем более не перенесет это на детей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Возьмите с полки пирожок. [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 нет, не было бы! (стерла личное) + Вообще не вижу проблемы в работе, если это честная работа. А вот работа, которая рассчитывает на "барашка в бумажке", на откаты, на сделку с совестью (пусть это и громко звучит) - это для меня как раз и было бы стыдно. Потому я очень нервничаю, когда встречаю людей, для которых, к примеру, работа няни - это унижение. Ко мне приходила такая женщина на собеседование: "Ой, я вообще хотела бы по специальности, но у меня перерыв в работе 17 лет и меня никто не берет, вот думаю хоть няней, но как-то мне неудобно от знакомых..."Ну так не идите же няней! Зачем вы отнимаете мое время, зачем приходите на собеседование? Для меня няня - это человек, которому я доверяю своих детей, и я не понимаю, почему работа с моими детьми может для кого-то считаться унизительной. Я и сама рассматриваю для себя возможность работы няней в будущем, в пенсионном, так сказать, возрасте - судя по тому, как зарабатывают няни, это неплохая прибавка к пенсии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну и молодец! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Безусловно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 :))) ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ничего особенного там не нужно. мою племянницу взяли с дипломом бакалавра, не профильным . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Это только у Вас в голове. Эти деньги - заработаные Вами, априори, постыдными быть не могут. Стыдно быть содержанками и висеть на шее у родителей и тд. Воспитанный человек никогда высмеивать такое не будет. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 О, каждому свое:) А я бы лучше 5 дворов подмела бы, листьями пошуршала, снег бы побросала, чем чьим-то детям сопли утирать:))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 бред. тогда 90% из нас служанки, потому что где-то кому-то служат в любом случае... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мне приходилось мыть гастроном в дочкином глубоком детстве - я не стеснялась особо,т.к. ребенка надо было поднимать в начале 90-х, на основной работе денег катастрофически не хватало,инфляция тогда была ужасная -в общем, не до стеснений было.... Я и в офисе просилась дать мне ставку уборщицы-приходила б пораньше и убирала б, однако шеф отказал именно из-за моей высокой (якобы) квалификации инженера)))Пришлось в магазин проситься - жила над ним как раз)))Знакомая,тоже одна воспитавшая сына(ровесника моей дочки) в свое время вышла из декрета не в Укртелеком,как до декрета,а в Зеленстрой -убирала мусор в парке нашем.Она очень стеснялась, а я ей даже позавидовала -уж куда лучше,чем мыть гастроном.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и я бы в зоомагазин пошла бы с удовольствием))) интересно -девушек пенсионного возраста туда берут?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Работала, знакомых встречала, было стыдно, теперь почти ни с кем не общаюсь из старых знакомых, не могу из-за их насмешек, так что хорошо подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 про кассиров -очень соглашусь!))Я всегда стараюсь идти к приятным мне кассирам, а к мегере не пойду ни за что. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ИМХО конечно, но не стыдно как правило то того момента пока кто то, не скажет что то такое , что сильно ранит, или это не начнет сказыватся на отношениях с родственниками или друзьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 у нас з вами різне сприйняття:) я не вважаю няню прислугою і про вчителя скажу+ тих вчителів, які "я сказала, значит делай", учні не люблять, і авторитету вони не мають. їх просто бояться як каральної системия працювала вчителем 5 років у найкращій школі Одеси. Предмет вела не найпрестижніший (біологію). Але про ВСІХ вчителів можу сказати, що головне - зацікавити дітей. Серед хороших вчителів таких, як ви написали, дуже мало, їм просто не потрібен такий "авторитет", до них з задоволенням ідутьтак само і няня: для мене це - педагог, вихователь, якщо я довіряю свою дитину - значить, я її поважаю і вірю в її здібностіце ж не просто "подай-принеси" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ой, и я! или в цветочный)) Можно и в книжный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 у мене була наступна няня - колишній працівник облвиконкому:) ми її обожнюємо досі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Каждый третий в Киеве юрист, а в стране бардак-вот за это стыдно [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да уж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а моя бабушка работала уборщицей в столярном цеху (уже будучи на пенсии) и я с ней вечером ходила помогать - нагружала фанерной лопатой стружку и подметала. Я гордилась этим, а одноклассники завидовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А это тут при чем?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 вменяемые люди, которые чего-то добились в жизни над другими насмехаться не будут, а вот руку помощи наоборот протянут.Я помню как среди нас бывших подруг одноклассниц - одна кинула клич среди подруг что видела и пообщалась с нашей бывшей одноклассницей которая в плачевном состоянии на лотке торговала, и хотя жертву из себя не строила, и не морозилась что никого не узнает, но рассказала о своих горестях жизни.Так девочки ей тогда очень хорошо помогли, и работу нашли более адекватную и так кто чем мог (она одна в жизни на тот момент с ребенком осталась без тыла и родителей).Она говорила в момент помощи, аж до слез было обидно и стыдно за помощь и за собственную надуманную никчемность, но потом через время по другому уже воспринимала это все. По крайней мере ей новая подброшенная работа через несколько лет, очень помогла жизнь изменить в намного лучшую сторону - и финансово и профессионально.Понятно, что не каждому бросятся все помогать. Но не видела я никакого стеба со стороны подруг и насмешек в той ситуации.Имхо, кто насмехается над тем что человеку пришлось пойти работать уборщицей и т.д. - так грош цена таким знакомым. А вообще мне всегда интересно - ведь кто-то же должен выполнять эту грязную работу, а если рассуждать как это стыдно и зазорно - то убери в городе всех таких работников и ужос-ужос что будет. Как без них то?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 + в супере у нас уже много лет работает одна очень милая девушка (текучка, кстати. удручающая)), причем обслуживает быстрее всех. Я всегда её высматриваю и только к ней хожу, если её смена. Если б она была мамой кого-то из друзей-одногрупников моей дочери я бы только радовалась. В свете последнего НГ утренника я реально прозрела:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах