Йо-хо-хо!!! Добрел я и до вас:) Давайте, умницы-красавицы, загадывайте желания!

443 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дедушка Мороз, а почему мне не отвечаешь? Или много прошу?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Мороз! + Постарайся, пожалуйста сделать так, чтобы мне не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"...Хочу ярких красок, путешествий, больше приятных эмоций и интереснх людей; хочу, чтобы мой сынок меня только радовал своими успехами; хочу, чтобы мама выздоровела; хочу ремонт в доме классный и ванну с гидромассажем. Хочу, чтоб на все это постоянно хватало здоровья и финансовых возможностей!И тебя, Дедушка, я поздравляю с Наступающим! Будь здоровым и счастливым! Мы тебя любим!!![+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сделю, умница моя, только про клиентов не очень понял, ну да ладно, у Снегурочки спрошу:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедусечка, мне бы вот что-то одно из желаемого Я очень - очень хочу большой дом, новую машину и любимую работу!! Ой, а еще похудеть на 10 кг. Обнимаю тебя, дедушка! Очень-очень жду исполнения желаний и верю,что все исполнится)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нк честно! я уже давно тебе, дедушка, о своих сокровенных желаниях в этой темке написала, а ты меня проигнорировал((((( хнык....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я первый раз на форуме загадала, ээх...)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка, забыла тебя поблагодарить за исполнение прошлогоднего желания, - есть работа у меня, хорошая, любимая! И очень-очень-очень прошу исполнить то, чего хочется больше всего на свете... Хочу быть с тем, кого люблю... Спасибо, Дедушка!!! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну, вдруг у Дедушки глаза устали, а тут вот заметит темку )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дєдушка повинен вилізти з теми про епіляцію бікіні:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де???????? ))))))) дайте посиланнячко)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же это я мог? пойду повнимательнее пригляжусь! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю, дорогая моя, обязательно сделаю! заработаешь в следующем году много, уж поверь мне:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье - это по моей части, да! жди, красавица:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, красавица, это вполне осуществимое желание, постараюсь для тебя:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, золотая моя:) уж знаю, как ты девочку-то хочешь.... что сказать тебе? БУДЕТ у тебя девочка, сладкая, красивая.... ну и мальчишки тебя порадуют, вот уж правда:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправляюсь, красавица! уж прости деда, работы много:))) диссертация! надо же, какая ты умница!!! конечно же, постараюсь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проси что хочешь - пирогов, тортов, может связать тебе что хорошее? :) тебеж тоже наверное подарочков хочется :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дорогая, понимаю тебя:))))) работа будет, только успей разглядеть:)))) она вроде и неприглядная с первого впечатления:))) точно тебе скажу, с детками будет связана:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие желания у тебя, дорогая:) постараюсь сильно:))) не забудь рассказать потом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про квартиры и всякое разное - это не ко мне, но поспособствовать - да! здоровья отсыплю щедро:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет, дорогая, только не прогляди! а просыпаться всегда надо с радостью:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу, красавица, что работаете, всего чуток потерпеть осталось, в этом году все-все-все получится, только поверь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, дорогая... черные полосы даже у меня бывают, но в следующем году обещаю: все только белое!!! жди:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о майн гот, а что он там делает? и в чьем обличье? чувствую, мне тоже в танк пора:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, милая, сколько тебе сложностей выпало!!! не отчаивайся, все будет прекрасно!!! в этом году все получится, что только пожелаешь:)
0

Поделиться сообщением