Курить-то где теперь??

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не автор, за сим мерси за диалог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот интересно, теперь охране, официанту с каждым выходить на улицу? так не везде есть охрана, официанты заняты или будут паспорт(права) забирать на время курения))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придумают новую профессию - уличный охранник, курилкосмотрящий)) парни из регионов получат работу [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно прикольно тем, кто таки потратился на разграничение , качественное. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ток время потеряла ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть придумывают как хотят но курящие-некурящие залы-это тоже жесть была в некурящем 3 стола в подвале или самом забитом углу, куда все равно тянет дымом из курящегопусть теперь почувствуют неудобства те, кому чихать на всех обычно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто же вам доктор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкая глупость этот запрет :( а какая сумма штрафа интересно? чего-то мне кажется, что легче его заплатить, чем терять клиентов и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь понимаю, почему над вами так часто стебутся . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1 до 10 т/грн [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, логично. Я таких, правда,, не много встречала, особоенно на летних площадках [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко ты, мать))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С летними площадками все не совсем ясно, вроде можно , но - имея желание срубить штраф + желающих рискнуть рестораторов при таких штрафах будет мало или не будет вообще.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Шоколаднице (Аркадия, Осокорки) можно, курят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо, записал, выезжаю для составления протокола :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фи, товарищ милиционЭр, Вы пользуетесь нами! [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПО-моему нельзя, только в отведёных местах, надо почитать. Но хорошо уже то, что может быть, будут места для некурящих на летних площадках. Их часто не было. Приходилось сидеть внутри:(([+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем таким циничным способом) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, не зря некоторые девушки трут за собой посты. Милиция бдить даже тут)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю где, но мой муж сходил на сходку мальчуковую он кстати не курит, но вонял так, что даже дочь отказалась с ним спать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОПЯЯЯЯТЬ!!!Оно спецом соединяется вместе!!!Это провокация!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, я вижу "Женщина Кавказа жителям кремля! Курить-то теперь где??" :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык задолбаешься, глядишь, лишний раз не выйдешь. В Канаде по закону надо еще 30 метров отойти от входа. Нарушают, но если народ возмущается - отходят. Опять же, на улице вчера - метель, ветер.. + Сигареты продают далеко не везде.. + СТраховка дороже. + Врач при каждом визите долбит. + Немодно..Имхо, это таки способствуюет уменьшение количества курцов.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у себя дома курите.
0

Поделиться сообщением