Опубликовано: 18 дек 2012 а если так? http://www.likar.info/forum/readall464553.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 можно только почитать((( ну хоть так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ура!!!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Польщена ))) Видите, какая тема полезная оказалась))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Вроде жизнь налаживается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 девушки, что сейчас с трассой Киев-чоп? нужна реальная картина:((( сестре выезжать в сб автобусом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Знаете, погода переменчива, и потом одно дело непогода в городе, а другое дело на трассе в полях.Да дело то и не в непогоде вовсе.Чистят трассу плохо, мало техники, она проезжает редко, вот и заносит.Чистили б нормально - было бы все ок и никого б там не засыпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Двойня из области уток уже по-моему, позже приплели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, такое вот покращення, в зиме видно тоже "папєреднікі" виноваты :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 из Киева во Львов знакомый сегодня доехал нормально, дорога расчищена, снег не идет как за Львовом я не знаю. муж будет в четверг в Киев оттуда возвращаться, отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах