Опубликовано: 18 дек 2012 а что с форумом, это единственная тема, что мне видна везде нолики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 мне тоже(((( везде нули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 кто в какой теме остался там и тусуется))) глюк так глюк!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 и у меня так :) Привет, однотемцам! а что там с людьми в заметах? Не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Ржу:)))) У меня пока все ок, уже 10 тем в Беседке о глюках, народ в панике, держитесь:))) Буду вам сообщать новости по мере возможности:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 я поняла, это спецом чтобы мы поняли каково людям в заметах.... только нам тепло..а началось все с прикольных "милозвучных" ников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Ага, значит можно создавать новые темы, а Вы будите их читать и нам передавать? У меня с выходных ящик на маил.ру так же глючил. Все письма были пустые. Сегодня ящик проснулся - форум зачудил :) Я хоть и не концовщица, но краски сгущаются (у меня в голове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а я пропустила, что за ники в этом безобразии виновны? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Не стоит, их уже прилично, насоздавали:)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 нельзя же бросить друзей с форума:) информационный голод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 блин, чувство, словно в танке :) не очень комфортное. За-то народ разделили по интересам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ну техникам 1000 раз задачу ставили исправить ники типа Упсайдидитэген и иже с ним)))ну техники, видать, сегодня вообще жестко забухали и забили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, кстати, что там новенького, в беседке? Или все, как и мы, переаукиваются :) Ну, кроме избранных, которые могут переходить из тем в темы (как в матрице прямо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 я вообще их создавать не могу+ так адблочила, что везде пустые места кроме левой стороны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 В беседке человек 10 плавно переходят из одной ау-темы в другую )) Таких тем уже 7 штук ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 вот он истинный конец света)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Люды,ШО ЦЕ???Сорри за неоригинальный вопрос..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Имею ввиду форум и...того...Возле каждой темы один Таблеткин глаз??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Пенка,ты??!!ОМГ,родные людиииии!!!!Уже не так страаашнооо...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Не,оба..Уже легче..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 оба, только один с фингалом вокруг)) давайте хоть о погоде побеседуем?что у вас на улице творится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ау...люди, кто может передвигаться сквозь темы, как там обстановка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 гораздо интереснее, что там в "сексе" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 да хоть бы тема была скандальная, было бы народу побольше хоть поговорить можно было, а так сидит тут три человека в ужасе и шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 девочки, у меня получается передвигаться через поиск сообщений - немного помогает от клаустрофобии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах