"Если нас в ближайшее время не спасут..."

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да, все уже расчистили, людей спасли. Уже все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоя 3 дня, а народ неделю...мои 3 дня то приключения(спасание своего майна)..ну и как оказалось тимуровская работа(((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там спасли, а половина Житомирской области без света третью неделю, уже есть жертвы...мрачно [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Вот это страшно. Где техника? Почему не работает? Почему в нашей Раде как всегда мордобой вместо работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...Прислали бригаду, в итоге они "пробухали" и ничего не сделали, сейчас люди собрались на забастовку, к сожалению, это не показывают в новостях и мало кого это волнует [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, говорит было безумно жутко ехать по этому тоннелю и видеть брошенные фуры и машины в снегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где именно забастовка? Где жертвы есть из-за отсутствия света? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно-можно, я вам верю [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малинский район с.Украинка, Гранитное, Федоровка [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь о гостиницах. Которые "в соседних селах". Цены были срочно подняты в ТРИ раза. Напомнило, мы когда-то катались на лыжах в Карпатах, украинских Карпатах. И зависла кресельная дорога-подъемник. Так вот, после того как люди 40 минут провисели, болтаясь по дикому морозу, на высоте и доехали на гору , глинтвейн и чай подорожали в несколько раз. И мне тут будут рассказывать о магнитиках и широкой душе наших людей....[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((( нет слов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертвы где? От чего? Можно вам куда-то написать? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди не могут попасть ни на работу, в школу и тд. Дороги полностью не убраны, человек погиб так как пытался обогреть дом - вообщем как в параллельной реальности побывали...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написать вам куда можно? [email protected] [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козлы. это всегда так. Вспомнились теракты в московской подземке - кто из таксистов цены взвинтил до невменяемости, когда потерпевших развозили по больницам, а кто бесплатно отвозил людей, а потом возвращался за другими пострадавшими это вопрос человечности. А мародерство (а в данном случае ничем не отличатся) это из породы шакалов. И не зависит от страны или национальности. Зависит от людей. Отдельно взятых[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все правильно м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вернулись с детьми из Львова. На поезде. Муж с машиной остался во Львове. На трассу мы, слава Богу, не совались, умные люди вовремя предупредили, что не проехать. Там действительно *опа, снег шел больше 2 суток, прекратился только в ночь на понедельник. Знаю, что с середины воскресенья на трассу уже не пускали. Но пробку до сих пор не разобрали.Съездили на выходные город детям показать, млин :(([+sign]"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хлеб по 13 грн за буханку. Предприимчивые жители Запада [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме того, еще и двойня семимесячная так же родилась)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднять волну, обратить внимание общественности Заставить других шевелиться. Поехать на лыжах можно, только чем это поможет? Прямо как в том случае, когда тонул цыпленок, бросились его спасать, три человека утонуло.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Современный максимум солнечной активности закончился Начался минимум, что сопровождается похолоданием. Надо быть готовым к такому[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением