Опубликовано: 14 дек 2012 А я проспала семинар по работе сегодня) Тупо не проснулась на звонок будильника.+ А из хорошего - нашла сари детское. Дочь на новогоднем празднике танцует рок-н-ролл и индийский танец. Если одеждой для рок-н-ролла было проще - платье короткое белое в черный горох в ретростиле, перчатки высокие и шляпка маленькая, то с индийским костюмом замучалась...Даже теоретически себе не представляла, где такое берут, да еще и на ребенка)Но нашла, чем очень довольна. Еще и украшения купили - браслеты на руки, ниточки с малюсеньми колокольчиками на ножки и украшения на лицо.Осталось только с прической что-то решить.[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Брать себя измором) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Есть такие работы на пол дня. Вы главное делайте, что нужно, и не расстраивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 оооооооо. гениально!!!!!!!!!!!!!!!! если завтра не разживусь платьем - так и сделаю. правда туфли у меня... нда. еще мамины)))))))))))))))))))))))) думала как раз весной новые купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Спс за анек, её как раз не варят, потому и худеют 4 кг за неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Хорошая идея, я бы не дружила с подругой, которая может себе купить такую сумку, а я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 уже -5, всё нормально!!!! [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 сочувствую - пусть мама выздоравливает! а я тоже была оптимистом пока этот год не наступил... столько неприятностей - больших и маленьких...+ тоже думала, что потеряла легкость, но оказалось - ее так просто не пропьешь!)) Чего и Вам желаю![+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 покупайте! сумки это круто, вот у меня только одна, старая просто ужас... мне сумки страшно нравятся, но я их не ношу, я по жизни с рюкзаками, но мне бы лишнюю копейку - я бы точно сумок накупила!а насчет вина - трям! моя подружка уехала, я тоже сама продолжаю![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 что даже кипятком не заливают? сухую грызут? о_О [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 и с вами трям! .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 девочки, а кто где будет НГ встречать? поделитесь планами))[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Я ходила в оперу несколько раз. Но поскольку я не сильно заморачиваюсь мнением окружающих, то ходила и в платье, и в джинсах. В чём была, в том и ходила.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 от скажите, да - поганый год был? дальше будет лучше и лучше, а 2012 почти закончился, чем не повод порадоваться??[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Дома) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 так разгружайте спину, стойте вверх тормашками, знаете как? это несложно, а помогает вот как на последней картинкеhttp://tainoe.o-nas.info/index.php/clauses/39-st02/82-pr01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Заливают на ночь любой водой, наутро можно кушать. Нужны хорошие нервы, чтобы на диетах сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 заболела, третий день хрюкаю, надоело уже :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а у мене криза зимового гардеробу і бронхіт((( цього року так багато хворіла, як не пам"ятаю ще коли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 знаю еще кефиром заливают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну, за любовь))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Учитель укр.яз. 7 лет не работала. В школу не хочу. Хочу, чтобы на голову не капало, и не на морозе. И хоть "овощные" 3 т. Еще мне уже 36 ( а все до 35 офисных работников ищут) . Короч. жопа.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 А я выпала из жизни, вирус какой-то, и всё, жизни нет :((( голова квадратная, ребёнок тоже приболел :((( но как любой ребёнок ждёт праздников, а у меня просто сил нет, только что и могу встать и кушать приготовить, лекарств дать, вроде и три дня только такого состояния, а кажется, что месяц уже, а за окошком снег, которого ждали, и покататься хочется, и ещё сходить в разные места не успели, в которые хотели.... И чем иммунитет поддержать, голова уже не варит. Хочется впасть в спячку до весны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ????? Развейте Вашу мысль))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Ну да... Все такие успешные... А чуть какая жопа - так сразу "спрячусь я". А я не прячусь. А какая есть... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах