Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Автор, я Вас понимаю... :) Мужики они такие )) Мой папа маме+ вообще когда-то на 2 недели привез гостей: 2 семьи, одна с ребенком. Без предупреждения - "они зубы лечить приехали, погостят у нас тут" ))))И это в одной небольшой трешке. Мама их ежедневно обхаживала и кормила, блин.Мой тоже периодически отчебучивает. И в годовщину могёт ))Не расстраивайтесь. Накажите его презрением. И отпразднуйте романтик в другой день. Стребуйте с него штрафной подарок.[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мой знает как я люблю Декстера, по-этому за определённые рамки не выходит. Муж неправ тут и думать нечего.Во-первых - где цветы?Во-вторых - дома более ребёнок, где что-нибудь для болеющего ребёнка?В-третьих - какие гости без приглашения в приниципе и особенно учитывая болеющего ребёнка и юбилей?В-четвёртых - что значит курили на балконе? Пусть сидят дома и курят в своих кроватях. В-пятых - какой секс и улыбка на лице?Я прямо в ярость от такого впадаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Он и не поймет( У мужчин мыслительные процессы протекают иначе) Успокойтесь. Да, неприятно. Да, хочется крови и отмщения)))) Хочется извинения. Я бы тоже обиделась и пыталась донести до испытуемого всю правду о нем, его отношении к семье в общем и мне в частности...Но. Если глобально мыслить. Жизнь это не только праздник, но и будни. Если в будни он адекватен, то простите его. Не сразу и не просто так))) Но не отравляйте себе обидой жизнь. Мужчины в большинстве своем и правда не понимают "а что такого страшного")[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ты не прав... А почему он неправ вы ему сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мне не особо понятна Ваша злость.. Вы договаривались о том, что вечер будет " для двоих"? Может муж решил, что денег нет, отпразднуем (см. сходим куда- то) в другой день? Испеките свое сладкое сегодня ( оно ему надо, вообще?), какая разница..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 автор, не расстраивайтесь, у мужиков ведь извилина одна, и та, чтоб уши не отпали. Успокойтесь и пусть ребёнок выздаравливает скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 улыбнула причинно-следственная связь между любовью к Декстеру и хорошим поведением мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я в таких случаях заставляла обхаживать гостей самому и пельмени варить тоже, и убирать после них, очень помогает, вообще перестал водить незванных и не жданных мною гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 легче будет таки помириться. и тогда вы сможете ему спокойно сказать, почему вы расстроились. я, как женщина, вас понимаю. но он, я уверена, не понимает, не из вредности, а просто потому что он мужик и НЕ понимает - ну была у мужиков возможность поесть и выпить, ну они и воспользовались ею.... а что ребенок больной, годовщина, ну так женушка же хорошая-милая-ласковая всё поймет и не будет сердиться....мы быренько поедим и разойдёмся, а там дальше с женушкой допразднуем.... а женушка вдруг психанула, ПМС, что ли, рычит, секса не хочет, ну и ладно.... чем быстрее помиритесь, тем лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 То есть подарок он Вам принес? И зная, что отказывать он не умеет, Вы все равно его пилите?Мне этого не понять, сори[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Выше бестактности свекра только бестактность его сослуживцев! Муж не смог отказать отцу, а теперь ему унизительно признать свою вину. Не верю, что он реально не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ничем не поддержу, так как мне неприемлема вообще ситуация начиная от того какого хрена незнакомые люди курят на балконе и я в собственной квартире получаю дискомфорт, заканчивая- как они оказались у нас впринципе. Тем не менее, я допускаю, что у Вас в семье это принято и заведено, поэтому для мужа и правда ничего страшного, наверное. Для меня сам факт курения и водки- уже непонятен, так как я ничего из этого и муж не употребляем, а если у ребенка температура- у меня конец света и я очень злая- очень.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 это вы успокоили?)))) не советуа автора воспринимать мужа таким образом и недооценивать, потому что в ответ получит то же самое- все бабы- дуры) хотя по вчерашнему эпизоду- муж уже близок к этому)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 думаю, что у Вас просто наслоились все проблемы одна на другую и мозг выдал такую реакцию на самом деле не произошло ничего страшного[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну а чего расстраиваться? Нужно воспринять ситуацию и отпустить наконец, а не переваривать её до бесконечности. Я о том, что думают они практически все одинаково и то, что для нас не приемлемо, для них нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 если вы 2 часа ему оъясняли, то таки доля правды в его словах есть, можно было поместить все в 1 предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Тоже мне праздник - годовщина свадьбы :) Я сама даже дату часто вспомнить не могу.Надо проще относиться к ситуации.У вас, видимо, еще идет семейная притирка. Вы сколько лет вместе - 2-3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах