Опубликовано: 12 дек 2012 ой, как меня бесят угги, и десятки тем про них... и Шо вы думаете... - сейчас жду ответ от продавца этих валенок :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 такой рекламы на форуме очень мало, чтобы она аж так бесила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 это вы про Лора с Харьковского шоссе?) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это не банально, это скорее наивно. Вы и на рекламу по телеку обижаетесь? [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ну вот видите, вам никакой ) Тогда не должно быть и разницы, "проплачен" чей-то совет, или так, от чистого сердца дается. :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Если это ко мне, то читайте посты выше [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 да [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 аж как? Чтобы о ней говорить? Ну здесь болталка...вроди как... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 по фотоальбому в прошлом году я тоже возмущалась за скрытую рекламу -в результате автор "скрыторекламного" поста открылся и пообещал 10% скидку на этом ресурсе + но я в результате там не стала заказывать, даже несмотря на скидку - у них жутко безвкусные были шаблоны, да и осадок остался... Заказала в другом месте, которое кто-то тоже тут посоветовал, но из знакомых ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Вибачте, але мені здається, тут Ви не праві... ... Ніхто не буде контролювати і перевіряти зацікавлена людина чи ні... І який сенс? Людина може бути і незацікавлена, але може радити небезпечні мед препарати, поганих лікарів майстрів майстрів і т.і. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну и доверие к нему тогда будет соответствующее () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 я-нет() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Не читаем! Реклама которая выглядит как РЕКЛАМА, это РЕКЛАМА :-) извините я о другом [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 напомнило, как я в прошлом году купила скидку (покупон) на создание фотокниги (50%), а потом нашла сайт (очень известный кстати), где без скидок вообще такая же цена, как там со скидкой 50 % 8-0 (хоть я и купила тот купон, спецом заказывать там книгу не стала...принципиально)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это вы к тому что после этой тему и мне предложат заниматься скрытой рекламой? :-))) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ОФФ (+) Another1, давно хочу Вас поблагодарить за одну рекомендацию, которую Вы даже не мне давали, но я ею все же нахально воспользовалась и мне очень помогло!) Спасибо Вам!пы.сы: автору темы- это не реклама:-)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 А Ви читали мій пост, на який Ви відповіли чи ні? Мені все одно проплачена реклама чи ні... Головне, щоб була хоч якась відповідальність за поради (проплачений піар)... Фінансову частину цих порад нехай вирішує адміністрація... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 вот именно, что болталка :) и рекламой можно посчитать все, что угодно. даже темы, где автора жалуются, что не идут продажи и как, и где искать клиентов. и даже, если один-два клиента тут найдут уже хорошо. взаимовыручка, так сказать.помню пару лет назад кто-то рекламнул базу отдыха перед НГ, а мой муж пришел и с понтом в шутку упрекнул нашла ли я где мы будем праздновать новый год (и это 29 декабря). что вам сказать - мы чудно 3 дня провели за городом, а ребенок (тогда было 3 года) до сих пор вспоминает тот новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Да я поняла о чем Вы, о скрытой рекламе) Она имеет место быть ВЕЗДЕ, хотя это и не всем нравится. Не перед каждой рекламе будет вывеска "РЕКЛАМА", поэтому нужно уметь фильтровать, если не хотите, чтобы было так обидно.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 :)))) а может и мне такое надо..... эх... тогда это будет уже рекламой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Это степень ответственности человека за свою репутацию ;). Понимаете, вряд ли кто-то прислушается к рекомендации анонима ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Да ладно Вам! Все тут взрослые люди и за руку никого не тащат к врачу или мастеру, порекомендованному (или прорекламированному) на форуме Я спрашивала про гастроэнтеролога - мне кинули несколько контактов, по одному из них отписались несколько девушек, что оказалось решающим фактором. Я от нее в восторге и буду ее рекомендовать, хотя лично мне от этого никакой пользы нет. Точно также нашла на форуме гинеколога. Я ему готова дифирамбы петь часами. И тоже никакой выгоды мне от этого нет. Просто не нужно кидаться ко всем, кого рекомендуют. Ну и смотреть при этом на ники - если ник новый, у него 2 поста и оба про какую-то услугу, то выводы сделать не сложно[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 И мне, и мне контакты в личку! ))))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ой, я не знаю, честно говоря, о чем речь, но очень рада, что Вам помогло :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Нет, не поняла...последние замеченные мной скрытые рекламы были не от анонимов... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах