Прикрытая реклама, несанкционированная реклама...

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем поможет? Никого не слушать?))) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, девчОнки... ну то так, реклама написания слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, читаем внимательно все посты выше :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре уже нечему удивляться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как фильтровать?)))) Вроде и так понятно, что после одного отзыва одного неизвестного пользователя никто не побежит к этому врачу) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может вы, как автор темы, резюмируете?:) потому что, как видим, ни старость ника, ни положительные отзывы не гарантируют непопадания граблей (или грабель?) по лбу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь в этой теме не об этом! [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автор напишет: да я тут давноооо! просто анонимно пишу всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрещена, но не всегда админы успевают удалять, особенно, если по названию темы непонятно) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого почти не вижу, или не хожу в те темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что автор пишет именно о такой рекламе, только скрытой, типа: хочу сделать фотоальбом детке и по отзывам нашла сайт "......"Там такие красивые работы делают и цена замечательная..." и т.дНик неизвестный, истории у ника нет..Сайт, на который дается ссылка, тоже не раскрученный, возможно совсем "свежий"[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, есть и будет. Не хотите - пропускайте. Хотите изменить мир к лучшему? Отлично+ Но неумелая реклама специалиста-одиночки, запощенная в вашей теме, имхо, не самое большое зло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, что Вас это так беспокоит. Я просто смотрю и улыбаюсь всеобщему ажиотажу, это жизнь, ведутся, значит, ведутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла)) Только не увидела в этом проблемы))) В журналах даже статьи есть такие Типа статья о молочнице - вот такая-то болячка, такие симптомы, траляля, а в самом конце ... оппа, и поможет вам только такое-то лекарство)) Что ж на журналы тоже обижаться, что обманывают людей под видом статей)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, именно. если не интересен совет- то это реклама, если интересен - то уже совет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хотя бы этот пост, стал для меня открытием + Это не форумчане в нашем с вами понимании, это люди так зарабатывают +они сидят и постят на всех профильных форумах какие-то скрыторекламные посты. Потому обычно у них несколько аккаунтов на каждом профильном форуме, и при этом не всегда недавних аккаунтов!Это очень дешевая работа, кстати. Такое периодически предлагают многим копирайтерам, я думаю. Мне когда-то предлагали общаться от имени персонажа-женщины, которая якобы не могла забеременеть, а потом типа смогла благодаря "одной известной клинике". Ежу понятно, нормальный человек не станет портить себе карму такими поступками, но ведь кто-то же взялся за эту работу в результате? Вот и подумайте...[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Адамсов?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жестоко. Меня многое беспокоит...но не это. Это - задевает. [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы бы хоть один реальный пример привели (с этого хоть форума)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там реклама проплаченная, в случае, который я описывала, нет++ Часть 5 Правил форумаРазмещать любую рекламу (в т.ч. рекламу сайтов в сообщении, подписи или анкете), без согласования с рекламным отделом и модератором форума ([email protected], [email protected]). Реклама размещается только модератором форума с пометкой «На правах рекламы» и выделяется жирным шрифтом. Также запрещается загружать фотографии в анкету из каталогов (любые товары, игрушки, одежда). Это расценивается как коммерция в форуме. Такие фото и любая реклама удаляются модератором форума без предупреждений.[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не проблема, вопрос о степени доверии форуму и человеческой порядочности + хоть это и банально :-)[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я привела уже 2 примера: копирну сюдаК примеру: а как вы развлекаете своих детей на досуге? Мне тут посоветовали отличный детский развивающий центр "......"Думаю пойти. Там здорово, отлично и замечательно...Смотришь на ник и видишь, что это первое сообщение на форуме..."Хочу сделать фотоальбом детке и по отзывам нашла сайт "......"Там такие красивые работы делают и цена замечательная..." и т.дНик неизвестный, истории у ника нет..и часть 5 Правил форумаОтзывы-это совсем другое[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну удаляются, и что? Я написала, что и в том, и в другом случае на первый взгляд кому-то может быть непонятно, что это реклама+ Независимо от того, проплачена она или нет. Или мы тут переживаем за бюджет Ликаря?)))[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не утрируйте...реклама о которой гофорю я - это работа на заинтересованность + за которую тот или иной человек получает девиденты (в любых знаках и выражениях)[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка різниця? Все одно з Вашими порадами будуть асоціюватися невдалі покупки/лікування/відпочинок і т.і. І це буде на форумі...
0

Поделиться сообщением