спрашивали п.п. жизни в селе - отвечаю:

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да мне чтоб прям завтра. Может, в Спортмастере хоть что-то есть? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы ехали тоже долго с Глевахи пробка была у нас на выезде из Иванковичей на трассу, и только чере километров 5-7 на подъеме подъехали к причине пробки - одна фура не смогла выехать под гору другая решила ее обогнать и засртяли обе.В итоге - узенький проезд между двух фур. Капец. 1час20минут. Ребёнок в садик опоздал к завтрау, но это не страшно и я на работу пришла в 10.10.Но это не всё. Утром собирались без света. И сейчас в течении дня звонила соседке - света нет. Иногда включают.Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, хотела пошутить, сотру, а то кажется я неудачно выразилась (( Простите, оскорбить никого не намеревалась.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно не получится, но посоветую http://www.6pm.com/bogs-kids-classic-high-daisy-toddler-youth-pink?zfcTest=mat%3A1Шикарные сапоги на сейчас, не промокают, термо (толстый утеплитель), легко надевать.Случайно их для себя открыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спортмастере посмотрите в соковом спортмастера на днях много чего видела непромокаемого. Мне демары не очень. Они вот так выглядят http://www.kidstaff.com.ua/tema-749922.html. В прошлом году на Дарнице, на рынке видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам по Каско оплатили ремонт вмятин от каштанов на крыше. Но у нас пункт был в договоре-падение предметов в т.ч деревьев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

timberland очень хорошо в такую погоду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всем спасибо за участие! сказали оплатят!! но все равно, машина новая, еще 2х мес нет ей а уже битая (((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, хоть еда и тепло :) свечи есть и консервация, просто еще дом на окраине :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Плато, и недорого [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы сегодня перед м. Патона как стали... так и развернулись и поехали домой. Благо, работодатель нормальный муж пробку пересидел и поехал днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещь!))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как я ехала домой((( адреналину нахапалась по самое нихочу( на дорогах местами лед, во дворы не сунуться - одна колея( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и в городе сегодня не рискнула машину брать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тоже в демарах. Тоже не нарадуюсь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу))) Седня в 7-00 выехала, ни на секунду не опоздала. В 8 на работе, в 9 в банке. ))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, похоже, повезло... Поздним утром, да пробищи были... А часов до 8-ми и во второй половине дня нормально. Мне сегодня раза четыре нужно было из центра в пригород ездить. В среднем, 50 минут поездки занимали... Вечером вообще красота - везде, где нужно было ездить, дороги были неплохо расчищены.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторые сутки без света, тепла и воды(((((((( Начинаю ненавидеть жизнь в селе. Одно развлечение-чистка дорожек(((( генератор накрылся, у меня просто одна злость на этот климат...ненавижу зиму, хочу на море[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в РЕЦ звонила? Нам вчера через 5 часов включили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, заявку приняли, когда свет будет не знают, Очень много аварий ((( сказать, что я расстроена это ничего не сказать.Кто у вас дорожки чистит? Дворник? У меня уже сил нет просто со снегом бороться.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, дворник. Под названием мой муж и два соседа. Вчера до 9 вечера еба...шили. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!! как обогреваетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плиз, название улицы, я решилась звонить важному человеку, чтоб подсобил нам со светом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! Дали свет!!!!!!!
0

Поделиться сообщением