Опубликовано: 11 дек 2012 у меня как раз мереллы тоже есть на шнурках, но мне ж хотелось эстетики :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 коллапс )) тут еще поспорить надо, круче ли из Троещины добираться на правобережку или из села... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Да не знаю, вроде здесь же )) То ли зимы были не такие, то ли обувь )) Но вчерась бежала на маршрутку, зачерпнула замшевыми сапогами большую лужу и прям плакала.Есть у меня еще снегоступы одни из черного нубука, зимние-не-зимние, но теплые. Но они ж спортивные, как я их на встречу например надену? :)[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Чайку дома попейте - чем плохо?) (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 чего только не сделаешь ради неземной красоты... угг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Обпилась уже )))) Надо в школу за ребенком топать ((( [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я в обычных детских Экках ухнула в лужу по щиколотку. хорошо что в них язычок пришит к верху отделалась легким испугомпришла домой, сняла джинсы -с них тупо вода льетсяпошла повесила над ванной чтоб стекли.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Отличная жизнь, выехали со двора и через 20 метров утонули по бампер))) окопали соседа, который утонул 10 метрами раньше, он проехал 500 м, доехал до асфальта и пешком вернулся откопать нас.Движение по селам 5кмчас,по Киеву чуть быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 мы в советском детстве сами себе шили бахиллы. вот нашла для вас ссылку: http://www.outdoorukraine.com/content/view/682/100/lang,ru/можно купить калоши на 2 размера больше, чтобы одевать на красивые замшевые сапожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 у нас нет электричества=нет воды и отопления. вдобавок к электричеству ибо насосная работает на электричестве, а крышная котельная -автоматика тоже на электричествеЗЫ: дом многоэтажный, на балконе дизель не поставишь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 веселуха... а чистят хоть где-то дороги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а джинсам досталось от косого снега? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 муж из Коцюбинского на Шулявку ехал полтора часа (20км расстояние) позвонил злой как черт, сказал все нах, домой на метро, звони соседу, завтра его очередь детей завозить (ему по-любому на машине надо ехать, работа на машине)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ладно там школа. а как людям работать? моим работодателям всегда было пофигу, откуда и как ты ездишь, главное - вовремя быть на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 у нас чистят от поворота к януковичу. Но янукович в индии нынче. Потому НИГДЕ не чистили [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 нет. джинсы ж почти до земли, они на хороших 10 см намокли после моего ныряния победного :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 моя подруга сегодня вызывала такси в аэропорт, т.к. я ее не смогла отвезти. как вы думаете, через сколько часов ей удалось уехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ахаха интересный расклад ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 вы лучше скажите успела ли она на самолет ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Я на Крещатике в родном дворе чуть не утонула... Где эти дворники, чумка у них, что ли? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 успела - вылет отложили на час ))) а такси ее прокинули, поймала грача за много денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 тут не столько дворники нужны, чколько мчс-ники со шлангом для откачивания воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 президент в Индии, пока назагорается....а мы ездим по его персональной дороге, ничего не чистят, зачем? а по улице тоже не чистят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я сегодня обалдела, 3-х полосная дорога превратилась в козью тропу(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 После такого - можно и нужно)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах