Опубликовано: 11 дек 2012 зависит от условий договора - надо читать. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну раз никто никуда не пошел, то в этой теме можно поднять вопрос сапог ))) резиновые с утеплителем - это сегодня круто, правда? но далеко все равно не зайдешь - лицо залепливает хлопьями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 хреново((( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +1, почитайте. но главное - жизнь и здоровье в целости-сохранности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Малая ходит в Демарах, чудо как хороши в такую погоду - тепло и сухо. И всего 300 грн удовольствия :) На лицо - капюшон пуховика с меховой опушкой, удобно, снег на опушке оседает частично.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 В доме без дизельной подстанции - никак...(-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 угги сцуко промокли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 как? неужто уже конец? ))) рановато. но у нас тоже главный катаклизм - отсутствие эл.энергии зимой интернет тоже чаще вырубается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 у меня один ребенок заразный дома, друго хотела убрать от него подальше... это парит меня больше, чем дворники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 так отож, хз, сейчас поедет в страховую, гаишники лапочки, всего 3 часа их ждали ))))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 да, они могут быть доп. парой обуви в наших реалиях, а не единственной. увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 родители не могут несколько дней выехать из села, т.к. замело дороги, никто не систит. ходят в магазин за хлебом какими-то тропками.всего лишь 20 км от киева[+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А я жду доставку суши в центр, опаздывают на 1,5 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я-то думала, доеду в сухости и тепле :))) а пришлось полдороги в сухости, а вторую половину по лужам к метро-от метро скакать :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 очень круто, просто хит сезона))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 русская печь у них :) тепло и еда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Это да, но это же не электричество... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я так понимаю - не только в Гатном, в Фастовском районе тоже частично нет электричества [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 в сухости не вышло, но если бодренько скакать - то хоть в тепле )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 и хочется вам эти холодные безжизненные суши кушать в такую погоду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Лучше заказать чай или глинтвейн с доставкой ))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Девы, а если у меня 3 пары зимней обуви - и все замшевые, это я "приплыла", да? в смысле мне сегодня можно курить бамбук дома и не высовываться? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ха, в селе! Мои дети с Троещины утром не выехали, вернулись домой. А муж с работы выехать не может - он в Хотове, маршрутки не ходят :-( И ребята на смену ему приехать не могут по той же причине :-((([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 не хочу над вами громко смеяться, но где вы жили в прошлые зимы? или я так умничаю, т.к. выгуливаю собак и детей, поэтому вижу много препятствий для замши.... а может, дальше все будет хорошо. но сегодня-завтра я вам очень рекомендую хотя бы кульки на носки надеть - ноги все же будут в сухости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 у меня есть еще Мереллы на шнурках, с резиной по низу, типа калоши. но вода настолько высока, что кажется, зайдет через дырочки для шнурков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах