спрашивали п.п. жизни в селе - отвечаю:

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дааа, круто)) пришла с сухими ногами и незамызганными брюками) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но муж сам себе начальник), но все равно поехал потом как-то... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык с такими дорогами приедет холодец :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти в центре города света со вчера нет, интернет только мобильный, зато камин, запах дров и красота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, топать не ехать), ми прогуливаем сегодня и завтра, так как не смогли выехать.... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, на Смирнова-Ласточкина я и еще такие же одаренные, как я :)). Но все гуськом съехали, я теперь пешком, пешком ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистят. Бажана и бориспольку сегодня шеренгой чистили Машины только успевали проскочить под обстрелом солью.Мне вообще повезло, маршрут пригород-центр-пригород занял меньше двух часов. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не знаю, как у вас в селе, а мне мебель сегодня доставили, центр :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И срочно мне скажите, где купить ребенку срочно непромокаемое что-то на ноги, что за Демары такие? Я в Крокс зашла - за тысячу все. Сегодня ноги мокрые, шо ж такое (([+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотри некст, доставят к концу недели [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот например: http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/accessories/4/8?pid=849964&curr=uah=uk&country=ua&curr=UAH&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f441%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dUAH%26country%3dua%26lang%3duk&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBootsОно конечно не модельные туфли, зато дешево и функционально[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать-ехать.... Транспортом. Транспорта не дождалась, вернулась, соседка заберет )) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! с обновкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путь Иванопуло помеблируется (с) :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ошибаюсь, или мне кажется, что такого типа г..внодавчики в Ашане есть? ясно, что хуже, но принцип тот же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и есть, я не знаю. у меня муж в Ашан ездит, а там строго по списку ходит, шаг вправо - шаг влево - расстрел :) У него уже там быт налажен :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб не мороженое :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

демары - это дутики? гуано. возьмите самые обычные резиновые (демары и иже с ними) с вкладышем. если без него - на 1 размер больше, и толстючие носки на обычные х/б [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без утеплителя сейчас будет очень холодно, особенно если в садик выряжать. но вообще плюсуюсь к резиновым я себе еще когда-то флисовые стельки заказала, так, для понтов. а они пришлись сейчас очень кстати, теплее, чем шерстяной носок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любой толстый носок или 2 пары - вполне можно идти, а в школе/саду переобуться. я тож в резиновых с искусственным валеночком, красота:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может,такие? http://www.shoeskids.com.ua/139-rezinovie-sapogi-detskie-zimnie-demar-frost.html[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие были когда-то, очень неплохие, но у них одно "но" - с высоким подъемом в них всунуться нереально [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. шару ведь стоят, а проку много. я демары на 2 размера больше мелкому купила, так что они себя вполне оправывают за 2 года )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже в раздумьях...У малого высокий подъем... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разные модели. Там резиновый сапог, вверху тонкий утепленный водоотталкивающий ткань, внутрь вкладывается валенок из овчины. Мега-вещь! Правда какой-то хитрый конденсат там все равно скапливается в самом резиновом сапоге, так что валенки я подсушиваю вечером. Но ножки теплые и сухие, чего и требуеццо в такую мерзкую погоду.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением