Опубликовано: 11 дек 2012 Так я и говорю, что хороший муж! Другим мужьям мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 лучше кого-то не станешь-это тупик в отношениях проще найти того-кому ты и такой нравишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 мне 32 двое детей (первый от первого брака), есть хобби, и мне есть чем заняться, мне интересно. Малышке уже годик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 дайте мужу почитать этот топик-может мозги на место встанут ибо большинство женщин сошлись во мнении-НИЗЗЯ трепаться про чужих жен хвалебно,ибо это обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 татю... я кем угодно могу восхищаться, при чем здесь его/ее брачные узы?не знаю, насколько я нормальна, но пока мне хватает смекалки оценить достоинства/недостатки человека. пребывание в статусе моего мужа не делает человека автоматически лучшим во всем. дета так...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 о папаше, котоый гуляет с вами на площадке и еще и бизнес ведет и на 7 утра в бассейн и тренажеры, и в магазины и с малышом(или с двумя) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 не прочитала ваше сообщение :) +1000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Мой не расхваливает чужих теток, боится, ибо чревато :) Я бы его планомерно достала методичным стебом. Ну или другую концепцию избрала бы, не рад был бы :)).Автор, может муж Ваш решил таким образом внести "специй" в ваши отношения? Подстегнуть Вас к каким-либо действиям? Вызвать эмоции, пусть даже вот таким нестандартным образом?[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +100000000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ох, как мне нравятся подобные заявки "вокруг весёлые, интересные женщины", "ребенка не носить на руках, приучить к самостоятельному сну с 1 недели".нуачеуж... главный потребитель любви и заботы в семье - это ж муж!плюс, пардоньте, что муж сделал для того, чтоб жена стала веселой и интересной? он ее веселил?интересничал с нею?я рада, что кому-то достаются неручные дети. мне с обеими в этом отношении не очень повезло, лет до 3х с рук слезать они не стремились. да, я понимаю, надо было приучать по споку, вероятно. если кто-то способен вынести истеричный ор ребенка на протяжении нескольких часов, я рада за его здоровую нервную систему. сорри, я не из таких. особенно если сию жертву надо принести ради того, чтоб не нагружать мужа ношением ребенка в теч. нескольких часов по вечерам. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Познакомьтесь с этой феей. Может, и правда - есть чему поучиться. А может - ерунда. Разберётесь. Муж же рассказывает, а не втихую с ней по отелям по...общается. Я бы познакомилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 а по башке? [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 странно вы как-то за всех расписываетесь... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +1, сама в шоке:))ъ [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А вы нахваливайте какого то своего знакомого, )))) может муж поймет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 А что делать с ребенком который хочет сидеть на руках? - у меня был такой ребенок , ничего нельзя было сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +миллион Тань,я к тебе прижмусь)та женщина всем должна: и мужу развлечь, и стол накрыть, и ребенком заняться, и интим устроить. а что должен муж женщине в декрете?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 приучать - шонепонятного? а если уписается в 10 мес. - носом тікать (пьорл моей свекрухи, если че).ребенок же матом не пошлет и дверью не хлопнет, на нем сподручнее экспериментировать чем на муже.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 я б не стала так обобщать про "всех мужчин" Разным мужчинам нравятся разные женщины.Многим мужчинам нравятся именно свои жены "как есть", и пофиг чужие.Можно просто восхищаться отдельными качествами человека, это не значит, что сразу влюблен, или своя жена разонравилась.Я это прекрасно понимаю. Потому что могу восхищаться разными мужчинам, а люблю одного - мужа :)Что нового можно узнать? Ну если муж так восхищается, к примеру "не растянутым животом", то можно и самой в спортзал записаться.А можно и не записаться - это уже по настроению. :)Из моих "излияний о чужих мужьях" муж узнает мой гипотетический "идеал мужчины", старается соответствовать. :) Даже если не накачал кубики - все равно мне приятно :) Ну и ваще я ж не тока из-за кубиков люблю или не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну если употреблять слова "трепляться, бабе" и тп, то наверное. Но, имхо, вокруг много хороших девушек и женщин, как-то не по мне ставать в позу "я богиня - остальные бабы" Остальные тоже богини. :) Просто они чьи-то богини, а не моего мужа. Он свой выбор сделал. Если я ему разонравлюсь - подаст на развод. Но пока ж не подал, значит все ок :)Зачем обязательно окружающих женщин принижать, выдумывать про них какие-то гадости и тп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 там не руки, а харизма))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 ну, так тем более. Ничем вы не хуже "24летней молодушки". у меня есть знакомая, которая в свои "слегка за 40" - БАгиня!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 выгляжу хорошо, НО куча домашних хопот, практически не оставляют свободного времени. Школа (кто знает тот поймёт), уроки, и т.д. Ему нравится мобильность, лёгкость, незаморачивающаяся. Правильно я всё сама. Мамы рядом нет, поэтому я и не сплю до полуночи, гладя рубашки в школу и намазывая бутеры и думая о всём всём всём. Вчера вообще раслакалась. Ноут нужно везти в ремонт ((пока ещё гарантийный), а тут такая погода, а с малышкой ехать по транспорту ужас-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 не, знакомиться не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Еще можно спросить: " а в курсе ли Вася, что ты в таком восторге от его жены?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах