Опубликовано: 12 дек 2012 судя по зоомагазину 11900 за два года плюс где-то полторушка за лечение летом воспаленья легких, итого почти 560 грн/мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 по-разному бывает.Мой кот когда-то тоже поначалу лапки мочил, а потом приспособился передними стоять за пределами лотка,а задними -на бортике. Но тогда наполнитель еще не продавался в магазиназ, сетку приходилось мыть после серьезного его туалетаПока сетка сохла -кот умудрялся сходить в пустой лоток.Так и повелось потом)) а вот кошечка-котенок после того кота ни в какую ни в пустой лоток не хотела, на на бумажки - пришлось пробовать наполнитель(тогда был только Барс в продаже) -ну и все стало ок)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а мой котэ одно время повадился выгрызать куски трикотаджа на руковах моих джемперочков, опрометчиво повешенных мною на спинку стула после работы))) И еще он обожает шматовать газеты,книжки, журналы, фотографии -в клочки просто! Приучает меня к порядку))))а в остальном -ттт)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 О, носки капроновые это наша тема))) только она их тырила из комода, игралась, как с мышкой и назад прятала)Я потом их надеваю, а носочки все дырявые)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 мое дитя на этом фоне выглядит просто ангелочком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ничего себе, до трикотажа мои не додумались ) Мой Бен временами фетишистом становится - отдирает в коридоре кусок плинтуса. Утром и вечером стабильно плинтус оторван. :)) Муж наказывает, кот преданно и виновато смотрит в глаза, и после ухода мужа снова отдирает. И так неделю-две подряд.Сейчас вот опять попустило его, ждем следующего обострения )) И еще гад, мастырит свою задницу в цветочные горшки на подоконнике, пришлось мне последовать чьему-то совету с Ликаря - утыкать землю китайскими палочками )))[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Падажжи, он просто маленький еще *злобная ухмылка* ))))))))) [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 корм сухой 15 кг 600 грн Роял (это по знакомству) Хватает надолго, лабрадор. Плюс вот привика раз в год 230 грн сегодня, плюс ветеринар, типа профосмотра, 100-150 грн за 2 месяца, ттт не болеет. Ну еще всякие косточки-вкусняшки иногда, игрушки редко. Ну и все. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах