во сколько грн Вам обходится содержание кота или крупной собаки?

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кот до 500 гривен ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм - гривен 400, всякие косточки-печеньки, ещё 50-100. Но когда до ветеринарки доходит - вот где финансовая дыра :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня кошка была, она умнее некоторых людей, не то что собак))) Разве что не гавкала, а так, мы с ней всегда беседовали. Иногда даже пели)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухой корм Роял Канин ок. 160 грн.+то же, что и мы, на наполнитель не тратимся - ходит в туалет без него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот 450 грн, попугай 70- 100 грн, но шкоды от попугая намного больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и кошки в большинстве своем, если пробуют сухой, то к натуральномиу вряд ли вернутся. максимум могут сделать отдолжение, и перейти на консервы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и под кровать уносит или под ванную. Зараза )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправда. Вот то, что большинство хозяев, сравнив одно с другим и увидев плюсы и минусы, не желают возвращаться к натуралке - правда.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо есть, то есть, балованый он у нас :)) [+sign]Rester honn?te et sinc?re - cela ne te fera pas gagner des ami(es), mais tu garderas les meilleurs.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, можно. Не в один прием пищи только. [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас волнистый? какой корм покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато содержание кота обходится дороже, чем содержание мелкой собачки Читала на днях в журнале. Цифр только не помню.Собачке не нужен песок для туалета :) ее можно вывести. А в остальном - кот тоже требует все то, что вы перечислили " и прививки, и против клещей обязательно обработать, и витамины обязательно, про еду даже молчу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем кота против клещей и витамины ему зачем при проф корме??? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против блох приходится протравливать, даже если не ходит на улицу Откуда-то взялись блохи. А витамины - вет прописал, так как пузо начало лысеть.Добавлю - если ходит на улицу, клеща может подхватить на раз-два..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит на унитаз? как приучили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок у меня 1 мес живет итого 200 грн (роял сухой и мокрый) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две кошки - 150 грн /мес+ корм покупаю большими упаковками. и самый простой песок типа Санимакса суперкомок. Девочки не крупные - 2,7 кг и 4,5 кг.Собака (5 кг), на обычной еде - 150 грн в мес.С ветеринаркой в разы больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ожереловый, побольше, чем волнистик+ смешиваю обычные семечки, кукурузу сушеную, орехи разные - фундук, кешью, кедровые не жареные, арахис в скорлупе.Корм Versele Laga около 50 грн месяца на 3 пачка.+все, что люди в доме едят - каши, супы, макароны, за мясо мать продаст, + свежие фрукты разные каждый день, зимой достает покупать ему горький перец по 80-100 грн кг- он пару перчин в день с удовольствием нямает, просто обожает эдакую горчинку.Подумала и решила, что больше 100 грн выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это не есть необходимые расходы, а так, по нужде :) Ходить на улицу котам совсем необязательно, если что. :) И даже опасно в пределах города, очень.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ходит в свой лоток:))), но с детства привыкла к отсутствию наполнителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, я тоже против прогулок на улице (для котов) Но считаю, капли на холку нужно капать - как и собаке, с мая по октябрь.. А может и круглогодично. У моих родителей вот сейчас, в декабре (!) на кошке блохи откуда-то взялись. Хотя она никуда не выходит. И других животных в доме нет.Витамины - да, по нужде. Но я не понимаю, почему считается, что кот - это дешево и сердито. Это не так.. им тоже нужны и правильные корма и все остальное.. Борща ливануть в миску или высыпать остатки вермишели - не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наполнитель для туалета посчитали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доберман - 1000грн месяц. мясо и овощи, фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че там считать? 50 грн в мес. на троих [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего прикольного? у нее другие потребности совершенно. Если Вас кормить даже идеальной собачьей едой, тоже будет небось что-то выпадать начнет))
0

Поделиться сообщением