Опубликовано: 10 дек 2012 Потому что большинство разводов по причине либо безответственности, либо пьянства и насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я тоже знаю такой случай. Там всё очень плачевно с тем ребенком, которого воспитывал папа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Потому что детям так лучше (в большинстве случаев дети сами так хотят). В Канаде тоже дети чаше с мамой остаются. И вообще, при всем равноправии, суды как правило, на стороне женщины при разводе. Но много тоже 50 на 50. А вот чтобы дети у папы жили, а маму видели на выходные, такое бывает, но все-таки очень редко[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Это не правильно что суды на стороне мамы при разводе Должны быть равные права 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 мой двоюродный брат воспитывает сам дочку от первого брака. [+sign]Подберу музыку к глазам,Подберу музыку к лицу.Подберу музыку к словам,Что тебе в жизни не скажу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Я с вами согласна, но таковы реалии. Это последствия векового патриархата. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 что наоборот?:))развитое государство и общество?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 могут и ходят - две большие разницы, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 Спочатку суспільство, а держава потім... Я так думаю... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 ну это, как курица и яйцо:) взаимосвязано, нельзя сказать, что раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 извините что спрашиваю, а почему так получилось? мама где?[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 а папы так просто и рвутся забрать детей, огаааа... У меня достаточно много знакомых разведенных ребят с детьми. Только двое из них забрали малых и занимаются ими явно неплохо. По крайней мере - сын одного взял когда-то какое-то призовое место то ли в "Самый умный", то ли еще в каком-то шоу. С другой стороны, я ржачОм ржала, когда мой БМ попытался мне пригрозить, что отсудит малую. Патамуша он ей котлеты паровые приготовить не сумеет и хвост вытереть. А чтобы не унижаться и денег не просить, я лично работала днями и ночьми и могла себе позволить согласиться с "предложением" мужа отложить выплаты. Но не все так везет, как мне, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 +1 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2012 потому что выросли на фильме Москва слеза не верит...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 "У жінок генетично запрограмовано мити прибирати " - ой, я снова не женщина! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Равные права начинаются при равных возможностях Способности выносить, родить, кормить и обладать материнским инстинктом[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Как в Европе у нас будет, когда не только права, но и обязанности станут выполняться, а не только быть прописанными [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 "Я ни на секунду не сомневаюсь, что мой муж мог бы (и хотел бы)" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вы зря смеетесь. Проверено практикой.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну, до Европы нам в законодательном плане расти и расти. Просто я считаю их систему справедливой.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 что именно? Вы мужу не давали детей после развода? да защищены они, не переживайте, желающих правда мало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Хто саме з чоловіків Вас не пустив? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Читайте внимательно: предыдущий автор смеялся над словами, что хотел бы и мог бы. Так вот - и хотел, и мог, и брал. Именно это и проверено.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Автора смутила приставка "бы" я так понимаю...ну так и при чем законодательство? 99% мам ребенка "дают" после развода об чем тогда печаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну на час пологів та вагітності важко уявити дитину окремо від матері. Але годувати дитину є можливість і у батька (суміші), до того ж багато жінок так само годують дітей. А материнський інстинкт у багатьох жінок взагалі відсутній. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах