Почему у нас очень редко оставляют детей отцам при разводе?

166 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детей жалко. Маленькие к маме больше привязаны. И без них скучно. Растишь-растишь - и папе оставь? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотря в чем) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож!() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что мало мам, желающих и готовых оставить детей отцу при разводе.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы бы своих отдали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотим, вот и не оставляем:) Любим детей патамуша:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Идите в парламент" - ))))))) Мы уже гатовые, так мущины не пущают. Драцца с ими, шо ле?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла. Как могло дите довести до того, чтобы его так унижать, обзывать и бить??? Не понимаю, как вообше можно так обращаться с ребенком, ужасно то, что многие считают такое обращение нормальным и оправдывать такое поведение мамы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужас, для меня это конец света, такие люди не должны рожать и воспитывать детей. Какие ценности может привить такая мама? Как может адекватный мужчина жить с такой женщиной? Это для меня просто....Нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что это несправедливо по отношению к отцам. Лучше, как в Европе - 50 на 50. Отцы такие же родители, как и матери, и мне странно слышать, что женщины не для того рожают, чтобы отдать. Может, мужчины тоже не для того заводят семью, чтобы отдать. Тут уж надо договариваться.А так - для всех плюсы - и детям хорошо с обоими по очереди, и нет возможности манипуляций одним из родителей, и время есть свободное. А то отцу детей не отдам, а потом рыдает, что все на ней. Так поделись, и будет легче.Я изначально помню, что дети наполовину мои, наполовину отца.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю такие семьи и я. Дети живут с папой, мама за границей. Счастливы, с психикой все отлично. Ездят к маме летом, на ПМЖ категорически туда не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так хорошо что у нас так, а если бы еще и детей оставляли папе то мама значит вообще за борт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ошибаться, не люблю "средних температур по больнице" но! из того, что в жизни встречаю я - пап, которые хотят воспитывать детей чуть больше чем просто "платить алименты" намного меньше, чем женщин, которые "не дают"да и "платить алименты" нынче символ порядочного мужчинына этапе развода - да, особенно, если женщина инициатор, многие мужчины угрожают - да я заберу-отсужу ребенка, но чем дальше - тем реже даже звонки....да и не всегда мама против...зачастую развод касается не только мамы-папы-ребенка, но и бабушек-дедушек-друзей...почему так происходит - не знаюсвоя рубашка ближе к телу, наверно, но и бывшие свекрови редко поддерживают связь...к сожалениюодного желания или нежелания мамы недостаточно чтобы решать за всех - взрослыхдолжно быть желание/нежелание папы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что мало пап хотят себе детей оставлять. Новую жизнь начинают ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому такие вещи должны решаться законодательно. Иногда мужчины хотят, а женщины против, иногда боятся - по-разному.Я ни на секунду не сомневаюсь, что мой муж мог бы (и хотел бы) в случае развода оставить детей себе, и не думаю, что им было бы хуже, чем со мной.Просто иногда понимаешь бесправие отцов в этом вопросе. Например, произошел развод по инициативе женщины - бывает, что поделаешь. Но тут она решает начать новую жизнь и для детей и мешает отцу с ними общаться, или два часа в неделю. После нескольких попыток большинство мужчин сдаются, и я могу их понять. Жаль только, что иногда такой папа мог бы дать детям больше, чем мама, не материально, но мама против - и все тут.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада...я тоже была уверенна в своем БМ как в отце на 100 %)) практика показала иное...мужчине нельзя запретить быть отцом у меня пример перед глазаминельзядаже если там новая семья и прочеетолько мужчин таких малоостальные - воскресные..и это в лучшем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если папа был при денгах, а мама при нулях то пол имущество для мамы как подарок с неба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что у нас неразвитое государство и, соответственно, неразвитое общество()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчины у нас дети потому, как раз, что общество наше это диктует. Женское место на кухне, а мужик за мамонтом. В декретный отпуск опять же, только женщины ходят+ вот и получается в большинстве случаев, что папа не при делах и ничего не знает о детях, не умеет с ними обращаться и любит постольку-поскольку в итоге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при разводе алименты платит отец, при смерти отца - ребёнок получает пенсию по потере кормильца. Всё логично [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему можно брать до 12 недель ан-пейд матернити лив. Это не так мало. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Спасибо, хоть детей оставляют:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декретный и папа может пойти. и даже бабушка .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наоборот
0

Поделиться сообщением