А надо ли собирать на свою квартиру, если когда-то получишь родительскую?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так и автор не запрещала. Думает вот, что ей с этим делать. Я не предлагаю отводить мужчине негативную роль.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понилъ, что 20 - общий... неважно:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с чего вы решили, что автор рвется всех под себя затачсивать? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть думает. Мечты бывают разные. Осуждать чьи-то мечты, только потому что они не совпадают с моими - странно. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что она высказалась про нормы. ))) А нормы у всех разные.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СтОит. Но кому как нравится. Зависит от планов и предпочтений И от доходов, ессно[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данный момент я зарабатываю всего на 2 тыс. меньше:-) + при этом активно вкладываю в себя, чтобы со временем выйти на другой уровень. распоряжаться его деньгами пока не планировала:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замуж пока не зовет:-) но вот этот пунктик меня, да, насторожил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Все нормы имеют правно на жизнь. )))) Именно потому я и не понимаю, почему чьё-то нежелание копить на квартиру должно расстраивать. )))) Каждый имеет право жить так, как ему нравится.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Это ж вроде как не я под Вашими комментами автору начала писать. )))) Не пытаюсь привести в пример свою жизнь. )))) Не рассказываю о своих принципах.Я пытаюсь объяснить, что принципы могут быть РАЗНЫМИ.И только совпадение этих принципов помогает сделать двух людей счастливыми (а со временем и больше). Вы можете руководствоваться какими Вам угодно, я то тут при чём? Я Вам не мешаю. )))) Если буду мешать, Вы перестанете обращать на меня внимание и решите, что Вам со мной не по пути. )))) Но ведь это не значит, что мои принципы перестанут быть из-за этого моими. Вы со своими, я со своими - каждый из нас по своему счастлив. ))))О чём тогда Вы со мной спорите? О том, что и автор, и её МЧ имеют право на свои принципы? И каждый из них по своему прав?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОтому, что ты с ним встречаешься например, любишь. И понимаешь, что надо расставаться Хотя опять же, может быть по разному[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с любовью сложнее. Тут уж что победит - твоя любовь/не любовь или его.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова хм. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Просто каждый выбирает тех, с кем им по пути и с кем он предпочел бы не пересекаться" - про это я писала несколькими постами выше. ))))) Всё. [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше платить за свою (кредит либо откладывать), чем отдавать деньги за аренду не своей деньги на аренду я считаю просто выброшенными.а если у него состоятельные родители, то чего они ему квартиру не купили-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким МЧ я бы не решилась собирать и на новую квартиру. А то, не ровен час, надоест жена, а он наследник по закону... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но при таком разном подходе или вы станете лошадью, или МЧ меняйте (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нужно называть вещи своими именами - не за два года, т.к. выплачивать нужно будет десятилетие. () [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением