А надо ли собирать на свою квартиру, если когда-то получишь родительскую?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это у автора необходимость (квартира), а МЧ прекрасно живёт с родителями. )))) Понимаете?Мечты они разные бывают. И если они не совпадают, то лучше не пытаться объяснять насколько Ваша мечта радужная и прекрасная. Лучше искать того, кому Вам не придётся это объяснять. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж читать смешно, господи) "начала мечтать", "сложила финансы", "мечта так далека от идеала" - где я писала о своих мечтах и о том, насколько они далеки от осуществления? + задалась вопросом после одного разговора с МЧ. Стало интересно - насколько нормальной является такая позиция для других людей. а меня тут же обвинили в корыстном желании осуществить свои заветные мечты за счет другого человека. да...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете как обидно, когда до твоего взросления квартиры тупо "прос...ы?"+ Потому как крещатик.Деньги дают.Ура.А потом... деньги ушли моментом, квартира в зажопье и та уже непонятно кому и что...А так вроде как моя мама имела права,но зачем же ей, она же где-то живет?Ну и хватит...с нее.И дедушка в свое время "гордо отказался"...А по теме.надо смотреть каждый случай индивидуально.разные доходы, разные квартиры.У меня одноклассники на "три-пять"(возле метро Арсенальная), продали квартиру и три на Оболони трешки взяли - и маме с папой, и двум братьям.И другая одноклассница - три сестры, дом Порошенко, тоже три трешки взяли(родители умерли).А если двушка-хрущовка в конце дврз и двое детей, то кому-то надо быть таки умным и заработать самому.пыСы.Ну и ждать смерти своих родных это уже вообще...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть надо ДО свадьбы. разве не так твердит форум на любые семейно-проблемные темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нужно, как минимум для того, чтобы твои же дети не ждали потом твоей смерти... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору нужна квартира, а МЧ прекрасно живёт с родителями. Автор снимает, МЧ живёт в своей с родителями. Автора парит ситуация, МЧ - нет.И МЧ не видит смысла ограничивать себя в тратах, коли ему и так не приходится снимать. ))) Понимаете? У Вас есть своя квартира, а тут приходит кто-то и говорит, что хочет жить с Вами и и для этого Вы должны начать ограничивать свои траты, чтоб исполнить его хотелки.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. хотелось бы совпасть в основополагающих вопросах с мужем ДО замужества))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару месяцев назад писала про историю с наследством: сын с внуком порешили чудесную женщину, которая тянула их на своем горбу всю жизнь. Ради 100 метров красивой жизни. Очень красивой. Для меня неприемлема такая позиция. Предложите ему представить, как его ребенок будет дожидаться его смерти (не дай Бог)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши желания не совпали. Что дальше? У каждого своя норма.Со сколькими людьми мои желания не совпадают это просто ужас, что такое. все такие несовершенные и совершенно не стремящиеся к тому, к чему я стремлюсь. ))))) Какие же люди не нормальные. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не советовала надеяться на авось и идти замуж за этого МЧ. Это все же очень громкая его характеристика. Мой муж- сын достаточно обеспеченных родителей. Он сразу сказал мне и им, что никакого наследства от них не возьмет.Ну и правда, нам это совсем не нужно. Сам все заработал, где-то даже переплюнув отца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На образование легче откладывать, можно себя не ограничивать. ))))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего вы требуете от человека мгновенного решения?! Кроме того, никто ж не разобрался. Он вообще не стремится ни к чему, или только не хочет квартиру? Может он уехать из страны планируе? Наконец, люди планы свои меняют. Это тоже случается.Ну, что, вот услышать одну фразу, и сразу - на выход, без разговоров? Не разобравшись? Это, к тому же, близкий человек[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на какое. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тема же не моя. ))))) А автор пытается разобраться в нормальности МЧ ("насколько нормальной является такая позиция для других людей."). Но ведь норм столько много. Подогнать всех под свой шаблон нереально. )))) Вот и пытаюсь понять, почему автор считает, что её нормы самые-самые. ))))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, 18 лет копить на квартиру, автора вряд ли устроит. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тех МЧ, которые не совпадали с Вами по желаниям, Вы пытались переучить? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините. Но у меня ощущение, что вы почему-то отвели для автора негативную роль и любыми способоми стараетесь не дать ей в вашей картинке мира выйт за рамки этой роли.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, что вы считаете самыми правильными нормы, противоположные вашим взглядам. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всё время приводите свою семью в пример. ))) Так что это не я перехожу. ))) Я свою не привожу, так же как и свои нормы. Вот Вы знаете, что у осетин принято отдавать дом младшему сыну? А младшая невеста должна убирать и готовить в доме?Тоже будете возмущаться их нормам? Или не пойдёте замуж за младшего сына осетина?Я лишь пытаюсь донести мысль, что не все йогурты одинаково полезны для всех. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я лишь даю её МЧ право поступать так как хочет он, а не так как хочет автор. ))))) Или Вы предлагаете отвести негативную роль ему, раз он вышел за рамки картинки мира автора?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не в 1.5? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. ))) Я считаю, что каждый вправе выбирать свой путь. А вот идти ли вместе - решать только мне. ))) Про картинки ещё помним? Каждый имеет право иметь свою. Чего осуждать и расстраиваться из-за тех, у кого в картинках нет каких-то цветов. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением