А надо ли собирать на свою квартиру, если когда-то получишь родительскую?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В то время тоже было кум-сват-брат-любовница директора Это ценилось больше, чем хороший спец. Хороших спецов хорошо юзали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего расстраиваться? Из-за того, что кто-то не может оплатить твою мечту?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это было бы дико... Выйдешь за такого замуж, потом если вдруг чего не так, начнет моей смерти ждать, чего доброго)) В общем, я бы и с МЧ таким не строила свое будущее, у него какие-то деструктивные взгляды на жизнь, или иждивенческие скорее... ИМХО, конечно.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему это не надо. )))) Если у мужа мечта купить лодку для рыбалки, а Вам она не нужна, Вы тоже будете с радостью отдавать большую часть своей зарплаты на его мечту?Поймите, это не совместная мечта, а мечта автора, которую её МЧ не разделяет (кстати, имеет полное право мечтать о другом). ))) Кто-то мечтает о квартире и готов ущемлять себя во всём, а кто-то мечтает о поездках и готов снимать квартиру. У всех разные мечты. будем осуждать тех, кто тратит деньги на впечатления и готов снимать, вместо того, чтоб откладывать и копить на квартиру, отказывая себе в путешествиях?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю на первый взнос и потом платить (+) кредит, а не аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с чего вы взяли, что автор хочет, чтобы кто-то оплачивал? Она же не заикалась, что собирается ручки сложить. Наоборот, стремится, гребет. Неизвестно еше, кто больше будет зарабатывать.. Опять же, как ни крути, у нее будет перерыв в карьере на декрет.Как-то вы на пустом месте ей алчность приписываете...[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы всем детям уже по квартире купили? Ваши родители Вам тоже квартиру купили?Дети могут и не захотеть их квартир, вообще уехав из страны. )))) И зачем им квартира тут?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не редкость многие через кооперативы жилье покупали, по кр. мере у меня много таких знакомых () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для оплаты образования. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому я и спросила первым делом у автора, что она уже отложила на квартиру. )))) Дело в том, что она мечтать начала не за свой счёт. ИМХО - Мечтать всегда надо за свой.Они не семья, но автор уже сложила финансы и начала мечтать одна, без учёта желаний МЧ. Потому и расстроилась, что оказывается её мечта так далека от идеала. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не понимаю о чем вы. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь, что можно При примерно такм же доходе (ну может плюс пару тыщ) и одном ребенке, мы собираем на свое, снимая квартиру. Пока собираем второй год, весной надеемся уже подбирать варианты, остаток - в кредит или взаймы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оплачивать можно и не имея квартир. )))) Это разные цели - квартира и деньги на образование. Мож МЧ автора на образование готов откладывать, а на квартиру не готов. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю что мало, но реже, чем те, кто получали от государства.. У меня родители тоже через кооператив купили (вернее им купили родители))) , но из знакомых и родственников больше таких, кто получил именно..Ну и читала много на эту тему..[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупать будут Или наше поколение способно заработать на жилье, а следующее уже неспособно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь, что к моменту, когда я "получу" родительское жилье - я буду глубокой старухой. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что он не готов себя ограничивать Цель тут не играет решающую роль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У меня все знакомые, кто уже получил квартиру в наследство, получили ее от бабушек-дедушек, но никак не от родителей. Это категория 30-35 лет. Или он до 60 ждать согласен?
0

Поделиться сообщением