Опубликовано: 25 дек 2012 ну вот как-то перед Богом нэвдобно. мне вообще кажется, что это мне какой-то жизненный урок или испытание, п.ч. умение, а точнее, неумение ждать и верить в хорошее - это мое по жизни слабое место. Всегда боюсь, всегда рисую ужастики в голове. А тут ведь больше шансов, что все нормально, а я все равно кручу в голове плохой сценарий. И думаете, при хорошем результате амнио я себе других поводов для переживаний не найду?))) как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а соэ при Б может и дальше расти, это не страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 )) А по УЗИ в Надие и ИГР у Вас одинаковые (похожие) результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 В принципе, да. В надие 1,1 твп намеряли, в ИГР - 1,35. Правда, Пидченко удивился, что ктр за три дня после его измерений не изменился, он ведь на таком сроке каждый день по 1 мм растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 0,1 мм, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 да нет, по 1 мм. Если бы по 0,1 мм в день, то он бы и за несколько лет не вырос) У меня, кстати, уже, кажется, начинает шевелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 А, дошло, это Вы о КТР, я подумала о ТВП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 докладываю: созрела на амнио, пришла договариваться к Пидченко, а он меня отказался брать. Говорит, при риске 1 к 400 я даже юридического права не имею, у нас в клинике делается от 1 к 250. Идите - говорит - спокойно носите, и скорее остерегайтесь угрозы невынашивания, т.к. пониженный эстриол в куче с уреаплазмой - это косвенные признаки ВОЗМОЖНОЙ проблемы с плацентой в будущем. Спрашиваю: может, мне в Надию пойти, там же меня ждут? Сказал: я вам не советую. Вот так вот. Чувства противоречивые, ну а что делать? Видимо, амнио мне делать не судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 И не надо оно Вам! Лёгкой Вам беременности и здорового малыша )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах