Опубликовано: 19 дек 2012 по теме не подскажу, просто хочу поддержать, сестра прошла через подобное. ей тоже и амнио предлагали ...Она тоже чуть с ума не сошла, переживала, а просто неправильно сделали узи. У нее уже родился здоровый малыш, уверена и у вас так будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Да, я тоже буду делать фиш, в Надие это 4800, в Исиде 4950 Я была записана на завтра к Пидченко. Но что он мне может сказать, кроме как ждать амниоцентеза? Еще и сказали, 500 гривень приготовьте, еще раз УЗИ сделает (при том, что оно уже неинформативно для диагностики синдрома Дауна на этом сроке). Отменила запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 )) Всегда есть кто-то, кому еще хуже )) ХГЧ в первый раз 6,28 Мом, через неделю 6,99 Мом - в 3-3,5 раза выше максимальной границы нормы. Пока был один ХГЧ, я верила, что все еще будет хорошо. Сейчас не верю, только надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Спасибо большое за поддержку. Как сложно мне даются дети, с первой тоже рыдала месяц, но по другому поводу Сейчас понимаю, что дурой была, там и повода рыдать не было, кроме моих неоправдавшихся ожиданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 за 500 грн., конечно, не стоит. Я подходила без записи, мне на ресепшене сказали, что, возможно, придется заплатить за консультацию 100 с чем-то грн, но в итоге он ничего не взял. Пойти, чтоб успокоиться. хотя, может, я вас уже трошки успокоила?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Меня наоборот все УЗИ уговаривал, что еще не конец света, что даже завышенные показатели не означают ужасный результат. Сказал, что часто несколько средне повышенных показателей дают худший результат, чем один-два повышенных. Он был сам в шоке и расстройстве, что программа выдала 1:2, сидел перепроверял. И сейчас по телефону поддерживал, говорил, что я рано списываю этого малыша.Соловьева я просила перезвонить мне по поводу БВХ (на ресепшене сами предложили, т.к. не могли ответить на мои вопросы) - не перезвонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вы, наверное, моя сестра? я тоже с первым совершенно зря рыдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Спасибо. Но до чего же ужасно оказаться одной из немногих, попавших в ТАКУЮ группу риска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 )) Судьба, видно, такая, ничего легко не дается. Как бы я хотела, чтобы и у Вас, и у меня, страхи и в этот раз оказались напрасны Удачи Вам со вторым скринингом, у Вас совсем неплохие показатели, все обязательно будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а я почему-то уверена, что у нас все будет хорошо, хотя по жизни жуткая паникерша и не умею от плохих мыслей абстрагироваться. А тут есть какое-то спокойствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 а что бы Вы мне посоветовали - второй скрининг или сразу амнио? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 сразу амнио - только так получим диагноз, а не предположение, тем более первый скрининг считается более чувствительным, чем второй(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 по прайсу это другое УЗИ - называется УЗИ 11-14нед и абсолютно точно можно поступить так, как врач говорит - у нее сделать УЗИ, потом она заполнит направление на кровь и потом в Диле рассчитают по совокупным данным раск с помощью программы Приска.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 надеюсь, в понятие "диагноз" Вы вероятность положительного результата тоже вкладываете?))) И как все-таки объясняете разницу в результатах? Ладно у меня +-, но вот у автора "14 недель" как могло такое быть, что за неделю ТВП чуть ли не в 2 раза увеличилось? Ну и степень риска, соответственно, в разы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ну ведь "здоров" это тоже диагноз:-) а увеличиться вполне могло за счет отека например. Это ведь не кость, а кожная складка[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я более бестолкового узиста, чем Головатенко в жизни не встречала. Это при том, что тогда он еще в генетику не лез. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 отклонения на УЗИ при СД не видны самые именитые узисты их не видят,иначе бы количество таких детей уменьшалось,ведь узи делают все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Спасибо за ответ, врачу своему я доверяю, а вот Диле не очень... и поскольку результат будут считать именно они, пойду наверное в Надию для спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 и правильно. все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 результат будут считать не они, а программа ПРИСКА в которую внесут данные УЗМ, которые сделает Ваш врач[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А почему? В чем-то сильно ошибся? Мне вроде бы все второстепенные признаки хром. патологий расписал так же, как Пидченко - точнее, что все в норме. Только ТВП отличается Пол ребенка назвал тот же, что и Пидченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Правильнее сказать - не всегда видны. И анализы крови их тоже не всегда показывают. На одном форуме девочка писала - у нее были идеальные скрининги и УЗИ, риск 1:7000, родила дауненка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ну, ТВП - это главный показатель, и разница между 2 и 3,5 принципиальна. А он прямо вам показывал и рассказывал, что вот, такой размер, видели Вы, что он ровненько все мерил? Хотя вот Т.А. Попова считает, что за неделю отек мог образоваться, отсюда и разница. Но тогда у меня вообще вопрос - а в чем смысл скрининга? Действительно, получается, что если бы не ХГЧ, то по результатам первого УЗИ никто бы и внимания на Вас не обратил. А ведь не все такие сумасшедшие, как мы с Вами, что по 2 раза сдают. Получается, лучше уж сразу амнио. Хоть будем знать наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 очень надеюсь что вам поможет! http://www.facebook.com/pages/IVF-Clinic-Zlin/126740274139894По работе разговаривала с этой клиникой. У них уникальная методика с 99% НЕИНВАЗИВНАЯ диагностика на СД и основные генетические отклонения. Я задала им вопрос, если что отпишусь по стоимости. находятся они на границе со Словакией, визу помогают делать. По мед услугам цены приемлимы для Киева-просчитывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Да вроде у меня на глазах мерил. Я сразу реветь начала, когда увидела на экране цифры ((( Да, если бы не сдавала кровь, была бы уверена, что все в порядке - узист экспертного уровня смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах