Кто делал скрининг в Надие?(извините, что здесь)

134 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по теме не подскажу, просто хочу поддержать, сестра прошла через подобное. ей тоже и амнио предлагали ...Она тоже чуть с ума не сошла, переживала, а просто неправильно сделали узи. У нее уже родился здоровый малыш, уверена и у вас так будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже буду делать фиш, в Надие это 4800, в Исиде 4950 Я была записана на завтра к Пидченко. Но что он мне может сказать, кроме как ждать амниоцентеза? Еще и сказали, 500 гривень приготовьте, еще раз УЗИ сделает (при том, что оно уже неинформативно для диагностики синдрома Дауна на этом сроке). Отменила запись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Всегда есть кто-то, кому еще хуже )) ХГЧ в первый раз 6,28 Мом, через неделю 6,99 Мом - в 3-3,5 раза выше максимальной границы нормы. Пока был один ХГЧ, я верила, что все еще будет хорошо. Сейчас не верю, только надеюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за поддержку. Как сложно мне даются дети, с первой тоже рыдала месяц, но по другому поводу Сейчас понимаю, что дурой была, там и повода рыдать не было, кроме моих неоправдавшихся ожиданий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 500 грн., конечно, не стоит. Я подходила без записи, мне на ресепшене сказали, что, возможно, придется заплатить за консультацию 100 с чем-то грн, но в итоге он ничего не взял. Пойти, чтоб успокоиться. хотя, может, я вас уже трошки успокоила?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня наоборот все УЗИ уговаривал, что еще не конец света, что даже завышенные показатели не означают ужасный результат. Сказал, что часто несколько средне повышенных показателей дают худший результат, чем один-два повышенных. Он был сам в шоке и расстройстве, что программа выдала 1:2, сидел перепроверял. И сейчас по телефону поддерживал, говорил, что я рано списываю этого малыша.Соловьева я просила перезвонить мне по поводу БВХ (на ресепшене сами предложили, т.к. не могли ответить на мои вопросы) - не перезвонил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, наверное, моя сестра? я тоже с первым совершенно зря рыдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но до чего же ужасно оказаться одной из немногих, попавших в ТАКУЮ группу риска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Судьба, видно, такая, ничего легко не дается. Как бы я хотела, чтобы и у Вас, и у меня, страхи и в этот раз оказались напрасны Удачи Вам со вторым скринингом, у Вас совсем неплохие показатели, все обязательно будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я почему-то уверена, что у нас все будет хорошо, хотя по жизни жуткая паникерша и не умею от плохих мыслей абстрагироваться. А тут есть какое-то спокойствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что бы Вы мне посоветовали - второй скрининг или сразу амнио?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу амнио - только так получим диагноз, а не предположение, тем более первый скрининг считается более чувствительным, чем второй(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по прайсу это другое УЗИ - называется УЗИ 11-14нед и абсолютно точно можно поступить так, как врач говорит - у нее сделать УЗИ, потом она заполнит направление на кровь и потом в Диле рассчитают по совокупным данным раск с помощью программы Приска.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, в понятие "диагноз" Вы вероятность положительного результата тоже вкладываете?))) И как все-таки объясняете разницу в результатах? Ладно у меня +-, но вот у автора "14 недель" как могло такое быть, что за неделю ТВП чуть ли не в 2 раза увеличилось? Ну и степень риска, соответственно, в разы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь "здоров" это тоже диагноз:-) а увеличиться вполне могло за счет отека например. Это ведь не кость, а кожная складка[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я более бестолкового узиста, чем Головатенко в жизни не встречала. Это при том, что тогда он еще в генетику не лез. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отклонения на УЗИ при СД не видны самые именитые узисты их не видят,иначе бы количество таких детей уменьшалось,ведь узи делают все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ, врачу своему я доверяю, а вот Диле не очень... и поскольку результат будут считать именно они, пойду наверное в Надию для спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно. все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат будут считать не они, а программа ПРИСКА в которую внесут данные УЗМ, которые сделает Ваш врач[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? В чем-то сильно ошибся? Мне вроде бы все второстепенные признаки хром. патологий расписал так же, как Пидченко - точнее, что все в норме. Только ТВП отличается Пол ребенка назвал тот же, что и Пидченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильнее сказать - не всегда видны. И анализы крови их тоже не всегда показывают. На одном форуме девочка писала - у нее были идеальные скрининги и УЗИ, риск 1:7000, родила дауненка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ТВП - это главный показатель, и разница между 2 и 3,5 принципиальна. А он прямо вам показывал и рассказывал, что вот, такой размер, видели Вы, что он ровненько все мерил? Хотя вот Т.А. Попова считает, что за неделю отек мог образоваться, отсюда и разница. Но тогда у меня вообще вопрос - а в чем смысл скрининга? Действительно, получается, что если бы не ХГЧ, то по результатам первого УЗИ никто бы и внимания на Вас не обратил. А ведь не все такие сумасшедшие, как мы с Вами, что по 2 раза сдают. Получается, лучше уж сразу амнио. Хоть будем знать наверняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь что вам поможет! http://www.facebook.com/pages/IVF-Clinic-Zlin/126740274139894По работе разговаривала с этой клиникой. У них уникальная методика с 99% НЕИНВАЗИВНАЯ диагностика на СД и основные генетические отклонения. Я задала им вопрос, если что отпишусь по стоимости. находятся они на границе со Словакией, визу помогают делать. По мед услугам цены приемлимы для Киева-просчитывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде у меня на глазах мерил. Я сразу реветь начала, когда увидела на экране цифры ((( Да, если бы не сдавала кровь, была бы уверена, что все в порядке - узист экспертного уровня смотрел.
0

Поделиться сообщением