Опубликовано: 21 дек 2012 напишите в личку, отвечу по поводу амниоцентеза и скрининга[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг- вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 стесняюсь спросить, а как написать в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я бы вам про ту надию много могла рассказать... но не буду. За мной следят))))))))))))))))))) Просто не верьте результатам.[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 в главную,сорри [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 знаете, вот правда - выглядит очень некрасиво хотите что-то сказать - скажите(если это конечно достоверная информация, а не ОБС), а не хотите говорить - идите молча мимо. Вот зачем говорить человеку глупости не советуя ничего дельного? не понимаю[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 согласна, я эту тему заводила для того, чтобы разобраться, а не заниматься рекламой или антирекламой. Хотя, повторюсь, разница в интерпретации риска меня удивляет. Извините, Вам по ходу вопрос. Рассчитала сегодня биохимический риск в Евролабе, пишут низкий. хгч 1,4 мом, афп 1,25 мом, эстриол 0,64 мом (не низковат ли?) Думаю, может все-таки сначала на УЗИ сходить, а потом уже с амнио решать? Тем более, в общем анализе лейкоциты 14 (у меня они 10 постоянно до беременности были - предполагают, что в связи с удаленной 5 лет назад селезенкой по поводу травмы), кроме того вылезла токс. зернистость нейтрофилов и соэ 25. Вроде не болнгая, только чуть сопли. И я уже переживаю, можно ли при таких анализах амнио делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 правильнее всего таки считать не отдельно биохимический, но с учетом УЗИ - т.е. комбинированный а СОЭ высокое и лейкоцитоз скорее всего из-за беременности. Палочкоядерные не повышены?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 + разумеется, я еще раз кровь сдам вместе с УЗИ т комибинированный риск посчитаю.палочкоядерные 7 процентов в формуле, то есть немного повышены, и нейтрофилы 9 при норме до 7В обшеми, не сильно переживать из-за ОАК?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ув. админ, Вы, наверное, мою тему куда-то в "красоту-здоровье" снесите, а то мнген аж нэвдобно, что у людей страсти-мордасти-новый год, а тут в топы какой-то скрининг всё время лезет) С автором 14 недель и с другими, кто в теме, я думаю, мы и там найдемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 При Ваших показателях я бы точно сначала сделала второй скрининг, а потом решала об амнио. Значения анализов крови очень хорошие сейчас, а по УЗИ у Вас и не было признаков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Вы ж, если тему снесут, не теряйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 На 4-х узи не видел низкой плацентации.После очередных покатушек на скорой Слободяник увидел с первого раза. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вы это лучше в админке попросите - врядли админ все темы читает досконально если никто не жалуется(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 7 палочек - все-таки где-то есть какое-то воспаление ан мочи сдайте общий. А с горлом все ок?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 спасибо, сейчас напишу, только Вы ж мне на последний вопрос про анализы успеете ответить, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 + мочу недавно сдавала - норма, в мазке лейкоциты 15-25, но это ж допустимо при Б? А горло и нос у меня, в принципе, хронически воспалены, по утрам, извините, высмаркиваю кучу желтой слизи. Но разве это такое большое воспаление, что может давать изменения в крови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 конечно нездоровая носоглотка может давать проблемы в анализах к ЛОРу сходите[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Cпасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Первый_автор, ну что Вы решили? Ограничитесь 2-м скринингом (удачи с ним!) или будете делать амниоцентез? Вы вроде бы о вторнике писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ой, что Вам сказать? В Евролабе по крови был риск 1 к 2 тыс. Вчера пошла на комбинированный в Академклинику (да-да, не удивляйтесь - у них в ИГР случилась какая-то революция и ВСЕ врачи, медсестры и ресепшионистки перешли в Академ, поэтому меня на день раньше и вызвали). Так вот, при практически идеальном УЗИ и практически тех же показателях крови, что и 2 дня назад, на той же программе ПРИСКА мне уже насчитали 1 к 403. То есть средний риск, ни туда и ни сюда. Пидченко считает, что амнио можно не делать, что хоть что-то он бы увидел. Но признается: был в его практике ОДИН случай, когда он не разглядел СД, т.к. УЗИ было прекрасным. Ну, Вы ж понимаете, когда себя уже накрутил, то это мало успокаивает. В общем, я созрела на амнио. Но - ха-ха - на этой неделе я его сделать не смогу, т.к. при сборе анализов в мазке обнаружилась уреаплазма. В Надии с таким "добром" на амнио берут, а тут вроде нет. Короче, завтра иду к Пидченко договариваться о дате. Иду и сомневаюсь, сомневаюсь и иду. Вот знаете, правда, лучше уж сразу амнио, без этих скринингов. А Вы как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Ничего себе революция! Кстати в Надие и Исиде с меня мазок вообще не требовали среди анализов А возрастной риск Евролаб учитывает? Кровь у Вас и правда идеальная. Даже интересно, что дает увеличение риска.Я б при Ваших показателях не решилась на амнио: риск осложнений выше, чем риск СД.А Пидченко все-таки возьмет с плохим мазком? Вряд ли же он изменится. Я анализы на амнио тоже посдавала, ОАК плохой (СОЭ 30, лейкоциты, моноциты слегка повышены), надеюсь, не станет препятствием для процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 + наверное, Евролаб не учитывает возраст, зато учитывает ТВП с УЗИ первого триместра, поэтому и такой "беспечный" результат. Возьмет ли Пидченко - не знаю, завтра буду говорить. в крайнем случае, за неделю пролечить можно. мне, кстати, врач из ЖК уже сегодня назначила антибиотик, независимо от амнио, но пока решила не пить. Кстати, у меня ж тоже соэ и моноциты повышены, она говорит, что может быть от этой уреаплазмы. А сколько у Вас лейкоциты, интересно? Опять же врач из ЖК говорит, что в последние годы это очень частое явление, что ОАК у многих Б-х намного хуже, чем раньше.А амнио я в принципе не боюсь, мне кажется, если нет угрозы и нормальный спец, то все должно быть нормально. Меня тут больше моральные сомнения мучают. Думаю, не малодушие ли это при среднем риске - идти проверять, чтоб знать наверняка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Почему малодушие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 9,35. Но в расшифровке формулы вроде не вижу увеличения нейтрофилов, только моноциты это уже упали, были 12,5 месяц назад, когда в ЖК сдавала. Но СОЭ было 18, сейчас выросло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах