Опубликовано: 7 дек 2012 да, а ты все не могла мои менялки найти:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 это типа этой игры: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80&hl=en&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=DALCUMqgJo_ptQa34IGACw&ved=0CEoQsAQ&biw=807&bih=684новый? на подарок пойдет?что хотите?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 у меня, кстати, на завтра назначена встреча+ [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Записала, стирайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Ой, такое мне надо Правда аэрогриля у меня нет. Есть миксер совсем новый, парфюм.вода Dolce & Gabbana (один взбрызг и поняла, что не мое). [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 это к сожалению не самый мой большой тупизм за сегодня)) еще работа была))ну меня только увлажнитель может интересовать - мама хочет себе.Но он наверное многаденег? Я не в курсе)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 новый хочу.. можно детские книги, игрухи (девочкам). карнавальные костюмы. Долго уже ищу микроскоп, лупу, диафильпроектор, мороженицу, вафельницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 он уже забронирован:( [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я на Березняках ))) укроп люблю не брезгую :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 бываю примерно в 9 утра на тампере и дальше на проспект мира и через ленинградку еду, или это поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ой, давайте списываться, что ли?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 очень хотим ваш гембой но нет ароматов(( может Вам еще чего надо? И какие у Вас там игры - девочке что-то подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 отправила еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Можно я следующая? Нам тоже нужно, а то мучаемся)[+sign]Рождена, чтобы ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 [email protected] напишите лучше сюда,а то я уже почти заблудилась ,как раз для девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Мои менялки такие: 1.Эпилятор Филлипс, пробовала два раза, валялся много лет не пользовалась2. Кофеварка электролюкс новая, запечатанная в упаковке, EKF 3030 3. Еще нашла ароматы два раза пшиканые: Sensi Giorgio Armani 50ml Diesel Fuel for Life- 75 mlХочу : увлажнитель воздуха , ванночку-массажер для ног.Или рассмотрю ваши предложения) может мне еще что-то нужно, а я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 а вам геймбой не надо?в обмен на воду и крем для век 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 проигрыватель винила кто отдаст?:))) или поменяет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 ?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Дописала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 я так понимаю в рабочие дни? хороший маршрут. Если за выходные не освободят вас от этого добра - с удовольствием встречусь. Что взамен хотели бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 а можно фото сервиза как-то увидеть, я пока его бронирую + где можно забирать и что хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 да взамен ничего, в общем, если не освободят - свистну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2012 Сервиз кофейный забрала бы за шоколадку или килограмм бананов. Если ехать не очень далеко. Я на Позняках. А Вы?Дети чашки быстро бьют:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах